Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пройдет полуфинал конкурса «Большая перемена»

25.09.2020
15:18
В Тюмени пройдет полуфинал конкурса «Большая перемена» . Мероприятие состоится с соблюдением всех мер безопасности . Тюменские школьники примут участие в полуфинале всероссийского конкурса «Большая перемена». Церемония открытия пройдет на территории оздоровительно-образовательного центра санаторного типа «Серебряный бор». С 27 сентября по России стартует вторая волна «Большой перемены». С 26 сентября по 9 октября в полуфиналах примут участие школьники Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. А с 12 октября присоединятся старшеклассники Центрального, Северо-Западного и Северо-Кавказского округа. В этом этапе конкурса примут участие 6 000 школьников со всей страны. Площадками для проведения мероприятия станут круглогодичные детские центры. Они обеспечат присутствие медицинского персонала и соблюдение необходимых мер безопасности. Чтобы участники сохраняли социальную дистанцию, полуфинал пройдет в три смены. Но вместе программа выстроена так, чтобы школьники смогли выполнять совместные задания и общаться друг с другом. Для педагогов, которые тоже примут участие в конкурсе, предусмотрены отдельные площадки. Конкурс «Большая перемена» организован АНО «Россия — страна возможностей» и проектом «ПроеКТОриЯ» совместно с Российским движением школьников и ФГБУ «Роспатриотцентр». Он разделен на девять тематических направлений, среди них экология, наука и техника, новые медиа и другие.
Мероприятие состоится с соблюдением всех мер безопасности
Конкурс «Большая перемена» организован АНО «Россия — страна возможностей» II Источник фото: pixabay.com

Тюменские школьники примут участие в полуфинале всероссийского конкурса «Большая перемена». Церемония открытия пройдет на территории оздоровительно-образовательного центра санаторного типа «Серебряный бор».

С 27 сентября по России стартует вторая волна «Большой перемены». С 26 сентября по 9 октября в полуфиналах примут участие школьники Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. А с 12 октября присоединятся старшеклассники Центрального, Северо-Западного и Северо-Кавказского округа. В этом этапе конкурса примут участие 6 000 школьников со всей страны.

Площадками для проведения мероприятия станут круглогодичные детские центры. Они обеспечат присутствие медицинского персонала и соблюдение необходимых мер безопасности. Чтобы участники сохраняли социальную дистанцию, полуфинал пройдет в три смены. Но вместе программа выстроена так, чтобы школьники смогли выполнять совместные задания и общаться друг с другом. Для педагогов, которые тоже примут участие в конкурсе, предусмотрены отдельные площадки.

Конкурс «Большая перемена» организован АНО «Россия — страна возможностей» и проектом «ПроеКТОриЯ» совместно с Российским движением школьников и ФГБУ «Роспатриотцентр». Он разделен на девять тематических направлений, среди них экология, наука и техника, новые медиа и другие.

Читайте также:

Тюменская биатлонистка Виктория Сливко на чемпионате России завоевала золото

Тюменский филармонический оркестр открыл свой шестой сезон

616Просмотров

Читать далее
Николай Попов принимал участие в финале конкурса «Юннат-2020»
В этом году посетить площадки проекта «Билет в будущее» можно в дистанционном формате
Результатом работы молодежного педагогического форума «Линейка» стали инновационные решения и авторские концепции создания воспитательной среды для школ страны
Свой доклад девятиклассница посвятила разведению свиней породы венгерская пуховая мангалица
На включение в программу научного центра претендуют два проекта
О необходимости проведения таких занятий заявил уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов
Среди задач - разработка образовательных программ и краткосрочных стажировок
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)