Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская биатлонистка Виктория Сливко на чемпионате России завоевала золото

Она допустила всего один промах

14:20, 25 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменская биатлонистка Виктория Сливко на чемпионате России завоевала золото. Она допустила всего один промах. Гордость тюменского биатлона Виктория Сливко вновь громко заявила о себе, завоевав на чемпионате России по летнему биатлону золотую медаль. Мужская команда тюменских биатлонистов стал третьей, что тоже радует болельщиков. - Как человек, близкий к спорту, могу уверенно сказать, что каждое соревнование – это вызов самому себе ,  - написал в соцсетях губернатор Тюменской области Александр Моор, узнав о победе. - И на этот вызов Виктория ответила, продемонстрировав отличный результат. Спортсменка допустила только один промах на четырех огневых рубежах и показала лучшее время, обойдя ближайшую соперницу почти на 11 секунд! Мужчины прошли эстафеты по 7,5 км и выиграли бронзу. - Скоро на базе «Жемчужины Сибири» начнется подготовка к зимнему сезону. Будем верить, что тюменцы и на предстоящих соревнованиях по биатлону порадуют нас своими победами , - добавил глава региона.
Тюменская биатлонистка Виктория Сливко на чемпионате России завоевала золото

Каждое соревнование – это вызов самому себе II Фото со страницы Александра Моора в соцсети "ВКонтакте"

Гордость тюменского биатлона Виктория Сливко вновь громко заявила о себе, завоевав на чемпионате России по летнему биатлону золотую медаль. Мужская команда тюменских биатлонистов стал третьей, что тоже радует болельщиков.

- Как человек, близкий к спорту, могу уверенно сказать, что каждое соревнование – это вызов самому себе ,  - написал в соцсетях губернатор Тюменской области Александр Моор, узнав о победе. - И на этот вызов Виктория ответила, продемонстрировав отличный результат. Спортсменка допустила только один промах на четырех огневых рубежах и показала лучшее время, обойдя ближайшую соперницу почти на 11 секунд!

Мужчины прошли эстафеты по 7,5 км и выиграли бронзу.

- Скоро на базе «Жемчужины Сибири» начнется подготовка к зимнему сезону. Будем верить, что тюменцы и на предстоящих соревнованиях по биатлону порадуют нас своими победами , - добавил глава региона.

Читайте также:

В Тюмени вырос спрос на репетиторов

Тюменский проект «Земля отцов» расширяет географию

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня