Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский проект «Земля отцов» расширяет географию

Старт запланирован на 2021 год

19:04, 24 сентября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменский проект «Земля отцов» расширяет географию. Старт запланирован на 2021 год. К игровому проекту «Земля отцов» присоединятся жители Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска и Нижневартовска. Как сообщает издание «Тюменская линия», тематические конференции-игротеки пройдут в 2021 году. В прошлом году проект «Земля отцов_72» был успешно реализован в Тюмени. Его целью было рассказать о мужчинах, которые играли определенную роль в развитии и становлении нашей области.  Организаторы мероприятия решили двигаться дальше и охватить другие регионы — теперь участники смогут узнать, какой вклад в историю страны внесли многодетные отцы. Игровые комплекты уже заготовлены — проект должен был стартовать ещё в мае 2020 года. Но старт пришлось отложить до того момента, пока не разрешат проводить мероприятия, на которых смогут собраться более 50 человек. — Мы хотим познакомить участников с историческими персоналиями со всего пути нашей страны. Проект преследует тренд на актуализацию примеров многодетных отцов — тех, у кого было от трех и более детей, — рассказал президент ассоциации семейного спорта и физической культуры Тюменской области Александр Чехонин. Проект «Земля отцов» получил грант около 3 млн рублей от ассоциации семейного спорта и физической культуры Тюменской области.

К игровому проекту «Земля отцов» присоединятся жители Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска и Нижневартовска. Как сообщает издание «Тюменская линия», тематические конференции-игротеки пройдут в 2021 году.

В прошлом году проект «Земля отцов_72» был успешно реализован в Тюмени. Его целью было рассказать о мужчинах, которые играли определенную роль в развитии и становлении нашей области.  Организаторы мероприятия решили двигаться дальше и охватить другие регионы — теперь участники смогут узнать, какой вклад в историю страны внесли многодетные отцы.

Игровые комплекты уже заготовлены — проект должен был стартовать ещё в мае 2020 года. Но старт пришлось отложить до того момента, пока не разрешат проводить мероприятия, на которых смогут собраться более 50 человек.

— Мы хотим познакомить участников с историческими персоналиями со всего пути нашей страны. Проект преследует тренд на актуализацию примеров многодетных отцов — тех, у кого было от трех и более детей, — рассказал президент ассоциации семейного спорта и физической культуры Тюменской области Александр Чехонин.

Проект «Земля отцов» получил грант около 3 млн рублей от ассоциации семейного спорта и физической культуры Тюменской области.

Читайте также:

Тюменскую молодежь познакомят с историей сибирских дивизий

В Тюмени открыли парк Дружбы между Россией и Республикой Корея

Читайте также

Новость Тюмени: Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

20:06

Новость Тюмени: В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

11:26

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снега не ожидается

Погода в Тюмени: снега не ожидается

06:01