Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский проект «Земля отцов» расширяет географию

24.09.2020
19:04
Тюменский проект «Земля отцов» расширяет географию. Старт запланирован на 2021 год. К игровому проекту «Земля отцов» присоединятся жители Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска и Нижневартовска. Как сообщает издание «Тюменская линия», тематические конференции-игротеки пройдут в 2021 году. В прошлом году проект «Земля отцов_72» был успешно реализован в Тюмени. Его целью было рассказать о мужчинах, которые играли определенную роль в развитии и становлении нашей области.  Организаторы мероприятия решили двигаться дальше и охватить другие регионы — теперь участники смогут узнать, какой вклад в историю страны внесли многодетные отцы. Игровые комплекты уже заготовлены — проект должен был стартовать ещё в мае 2020 года. Но старт пришлось отложить до того момента, пока не разрешат проводить мероприятия, на которых смогут собраться более 50 человек. — Мы хотим познакомить участников с историческими персоналиями со всего пути нашей страны. Проект преследует тренд на актуализацию примеров многодетных отцов — тех, у кого было от трех и более детей, — рассказал президент ассоциации семейного спорта и физической культуры Тюменской области Александр Чехонин. Проект «Земля отцов» получил грант около 3 млн рублей от ассоциации семейного спорта и физической культуры Тюменской области.
Старт запланирован на 2021 год
В 2019 году в Тюмени прошла конференция-игротека II Источник ИА "Тюменская линия"

К игровому проекту «Земля отцов» присоединятся жители Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска и Нижневартовска. Как сообщает издание «Тюменская линия», тематические конференции-игротеки пройдут в 2021 году.

В прошлом году проект «Земля отцов_72» был успешно реализован в Тюмени. Его целью было рассказать о мужчинах, которые играли определенную роль в развитии и становлении нашей области.  Организаторы мероприятия решили двигаться дальше и охватить другие регионы — теперь участники смогут узнать, какой вклад в историю страны внесли многодетные отцы.

Игровые комплекты уже заготовлены — проект должен был стартовать ещё в мае 2020 года. Но старт пришлось отложить до того момента, пока не разрешат проводить мероприятия, на которых смогут собраться более 50 человек.

— Мы хотим познакомить участников с историческими персоналиями со всего пути нашей страны. Проект преследует тренд на актуализацию примеров многодетных отцов — тех, у кого было от трех и более детей, — рассказал президент ассоциации семейного спорта и физической культуры Тюменской области Александр Чехонин.

Проект «Земля отцов» получил грант около 3 млн рублей от ассоциации семейного спорта и физической культуры Тюменской области.

Читайте также:

Тюменскую молодежь познакомят с историей сибирских дивизий

В Тюмени открыли парк Дружбы между Россией и Республикой Корея

616Просмотров

Читать далее
Слова пациентки: «Сейчас я могу дышать и радоваться жизни»
В праздниках участвуют русские, татары, украинцы, немцы, чуваши, узбеки, таджики, азербайджанцы
Фальсификат изъяли, предприятия оштрафованы
Старшеклассники и студенты изучат антропологию и способы работы с базами данных
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)