Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Будильник» зовет тюменцев на «Свалку»

Уличный спектакль об экологии бесплатен для просмотра

17:02, 26 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
«Будильник» зовет тюменцев на «Свалку» . Уличный спектакль об экологии бесплатен для просмотра . Театральная мастерская «Будильник» приглашает тюменцев на уличный спектакль «Свалка». Люди искусства через свое творчество хотят донести до жителей города проблемы экологии. Мероприятие пройдет 27 и 28 сентября. - Мастерская всегда относилась к природе с особой бережностью. Мы приучаем детей к раздельному сбору отходов. Отсортированные отходы потом сдаем в пункты переработки. Часть пластиковых отходов осталась, ее использовали для изготовления части реквизита и костюмов к постановке. Проект реализуется на средства гранта Президента РФ , - пояснила представитель мастерской Мария Зарембо. Она добавила, что создатель спектакля Юрий Демчук хотел донести до тюменцев то, что современное общество нацелено на потребление. Оно так и называется - общество потребления. - Мы думаем лишь о сегодняшнем дне, игнорируя будущее. Это большая проблема , - поделилась Мария Зарембо. Всего состоится два показа спектакля: 27 сентября в 19.00 в микрорайоне «Видный» по адресу: улица Федюнинского, 77а. Затем зрителей ждут 28 сентября в 20.00 в ЖК «Ново-Патрушево» на сцене «Сказочной аллеи» около дома по адресу: улица Федюнинского, 62/2. Тюменцев просят одеваться теплее, чтобы погода не мешала просмотру. Вход для всех любителей искусства и экологии свободный. Добавим, что «Будильник» является театральной мастерской со множеством направлений: актерского мастерства, хореографии, сценической речи. Эксперты мастерской также проводят мастер-классы и тренинги по режиссуре, психологии, воспитанию, развитию правильной речи и дикции, учат навыкам общения и импровизации всех желающих.
«Будильник» зовет тюменцев на «Свалку»

Всего состоится два показа спектакля II Источник фото: Театральная мастерская «Будильник» во "ВКонтакте"

Театральная мастерская «Будильник» приглашает тюменцев на уличный спектакль «Свалка». Люди искусства через свое творчество хотят донести до жителей города проблемы экологии. Мероприятие пройдет 27 и 28 сентября.

- Мастерская всегда относилась к природе с особой бережностью. Мы приучаем детей к раздельному сбору отходов. Отсортированные отходы потом сдаем в пункты переработки. Часть пластиковых отходов осталась, ее использовали для изготовления части реквизита и костюмов к постановке. Проект реализуется на средства гранта Президента РФ , - пояснила представитель мастерской Мария Зарембо.

Она добавила, что создатель спектакля Юрий Демчук хотел донести до тюменцев то, что современное общество нацелено на потребление. Оно так и называется - общество потребления.

- Мы думаем лишь о сегодняшнем дне, игнорируя будущее. Это большая проблема , - поделилась Мария Зарембо.

Всего состоится два показа спектакля: 27 сентября в 19.00 в микрорайоне «Видный» по адресу: улица Федюнинского, 77а. Затем зрителей ждут 28 сентября в 20.00 в ЖК «Ново-Патрушево» на сцене «Сказочной аллеи» около дома по адресу: улица Федюнинского, 62/2.
Тюменцев просят одеваться теплее, чтобы погода не мешала просмотру. Вход для всех любителей искусства и экологии свободный.

Добавим, что «Будильник» является театральной мастерской со множеством направлений: актерского мастерства, хореографии, сценической речи. Эксперты мастерской также проводят мастер-классы и тренинги по режиссуре, психологии, воспитанию, развитию правильной речи и дикции, учат навыкам общения и импровизации всех желающих.

Читайте также:

В Тюменской области ужесточен масочный режим

Тюменским студентам окажут бесплатную помощь тьюторы и психологи

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

17:13

Новость Тюмени: В Тюмени Спасская церковь готовится засиять белоснежными стенами

В Тюмени Спасская церковь готовится засиять белоснежными стенами

23 сентября

Новость Тюмени: «Сюрреализм - это я»: самый масштабный культурный проект осени уже в Тюмени

«Сюрреализм - это я»: самый масштабный культурный проект осени уже в Тюмени

21 сентября