Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский центр занятости назвал самые большие зарплаты в банке вакансий

26.09.2020
19:08
Тюменский центр занятости назвал самые большие зарплаты в банке вакансий. Строительство – самая стабильная сфера. В тюменском банке вакансий для соискателей предлагается более 37 557 рабочих мест, при этом на сентября 2020 года на учете в качестве безработных состоят 34 980 человек. Почти десять тысяч вакансий предлагается в сфере строительства. В образование требуется чуть больше четырех тысяч человек.  Три тысячи тюменцев нужны в торговле и ремонте автотранспортных средств и мотоциклов. На госуправление требуется 2 874  служащих. В медицину нужно почти 2000 кадров, в культуру и спорт - 2,6 тысячи человек, в сельское, лесное хозяйство и рыболовство - около 2,5 тысячи работников. Что касается зарплат, то самые высокие предлагают в строительстве: изолировщику - почти 59 тысяч, машинисту экскаватора - чуть больше 51 тысячи, прорабы получают менее 50 тысяч рублей. В торговле средняя заработная плата составляет менее 20 тысяч рублей, а официанты и почтальоны получают от 14 до 17 тысяч рублей в месяц. Всего с начала года в центр занятости в поиске подходящей работы обратилось 83 858 тюменцев, более половины из них нашли работу, сообщает «Вслух.ру» со ссылкой на департамент труда и занятости Тюменской области.
Строительство – самая стабильная сфера
Самые высокие зарплаты в строительстве II Фото Валерия Бычкова

В тюменском банке вакансий для соискателей предлагается более 37 557 рабочих мест, при этом на сентября 2020 года на учете в качестве безработных состоят 34 980 человек.

Почти десять тысяч вакансий предлагается в сфере строительства. В образование требуется чуть больше четырех тысяч человек.  Три тысячи тюменцев нужны в торговле и ремонте автотранспортных средств и мотоциклов. На госуправление требуется 2 874  служащих. В медицину нужно почти 2000 кадров, в культуру и спорт - 2,6 тысячи человек, в сельское, лесное хозяйство и рыболовство - около 2,5 тысячи работников.

Что касается зарплат, то самые высокие предлагают в строительстве: изолировщику - почти 59 тысяч, машинисту экскаватора - чуть больше 51 тысячи, прорабы получают менее 50 тысяч рублей.

В торговле средняя заработная плата составляет менее 20 тысяч рублей, а официанты и почтальоны получают от 14 до 17 тысяч рублей в месяц.

Всего с начала года в центр занятости в поиске подходящей работы обратилось 83 858 тюменцев, более половины из них нашли работу, сообщает «Вслух.ру» со ссылкой на департамент труда и занятости Тюменской области.

Читайте также:

Школу №70 на улице Гнаровской в Тюмени капитально отремонтируют в 2021 году

В Тюменской области ужесточен масочный режим

6470Просмотров

Читать далее
В июле 2020 года на 75% больше невест решили купить наряд к торжеству на сайте объявлений
Родителям первоклашек потребуется гораздо больше средств на сборы в школу, чем для старшеклассников
Стоит ли отдавать за апартаменты столь внушительную сумму, решать вам
У продавца припасена большая коробка
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать