Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский центр занятости назвал самые большие зарплаты в банке вакансий

26.09.2020
19:08
Тюменский центр занятости назвал самые большие зарплаты в банке вакансий. Строительство – самая стабильная сфера. В тюменском банке вакансий для соискателей предлагается более 37 557 рабочих мест, при этом на сентября 2020 года на учете в качестве безработных состоят 34 980 человек. Почти десять тысяч вакансий предлагается в сфере строительства. В образование требуется чуть больше четырех тысяч человек.  Три тысячи тюменцев нужны в торговле и ремонте автотранспортных средств и мотоциклов. На госуправление требуется 2 874  служащих. В медицину нужно почти 2000 кадров, в культуру и спорт - 2,6 тысячи человек, в сельское, лесное хозяйство и рыболовство - около 2,5 тысячи работников. Что касается зарплат, то самые высокие предлагают в строительстве: изолировщику - почти 59 тысяч, машинисту экскаватора - чуть больше 51 тысячи, прорабы получают менее 50 тысяч рублей. В торговле средняя заработная плата составляет менее 20 тысяч рублей, а официанты и почтальоны получают от 14 до 17 тысяч рублей в месяц. Всего с начала года в центр занятости в поиске подходящей работы обратилось 83 858 тюменцев, более половины из них нашли работу, сообщает «Вслух.ру» со ссылкой на департамент труда и занятости Тюменской области.
Строительство – самая стабильная сфера
Самые высокие зарплаты в строительстве II Фото Валерия Бычкова

В тюменском банке вакансий для соискателей предлагается более 37 557 рабочих мест, при этом на сентября 2020 года на учете в качестве безработных состоят 34 980 человек.

Почти десять тысяч вакансий предлагается в сфере строительства. В образование требуется чуть больше четырех тысяч человек.  Три тысячи тюменцев нужны в торговле и ремонте автотранспортных средств и мотоциклов. На госуправление требуется 2 874  служащих. В медицину нужно почти 2000 кадров, в культуру и спорт - 2,6 тысячи человек, в сельское, лесное хозяйство и рыболовство - около 2,5 тысячи работников.

Что касается зарплат, то самые высокие предлагают в строительстве: изолировщику - почти 59 тысяч, машинисту экскаватора - чуть больше 51 тысячи, прорабы получают менее 50 тысяч рублей.

В торговле средняя заработная плата составляет менее 20 тысяч рублей, а официанты и почтальоны получают от 14 до 17 тысяч рублей в месяц.

Всего с начала года в центр занятости в поиске подходящей работы обратилось 83 858 тюменцев, более половины из них нашли работу, сообщает «Вслух.ру» со ссылкой на департамент труда и занятости Тюменской области.

Читайте также:

Школу №70 на улице Гнаровской в Тюмени капитально отремонтируют в 2021 году

В Тюменской области ужесточен масочный режим

771Просмотров

Читать далее
В июле 2020 года на 75% больше невест решили купить наряд к торжеству на сайте объявлений
Родителям первоклашек потребуется гораздо больше средств на сборы в школу, чем для старшеклассников
Стоит ли отдавать за апартаменты столь внушительную сумму, решать вам
У продавца припасена большая коробка
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)