Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Школу №70 на улице Гнаровской в Тюмени капитально отремонтируют в 2021 году

Власти держат ситуацию под контролем

18:37, 26 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Школу №70 на улице Гнаровской в Тюмени капитально отремонтируют в 2021 году. Власти держат ситуацию под контролем. Большой общественный резонанс в соцсетях вызвал пост о том, что в спортзале школы №70 протекает крыша. Уроки физкультуры перенесены на уличные площадки. Власти Тюмени взяли ситуацию на контроль и на ближайшем заседании рассмотрят этот вопрос при формировании горбюджета на 2021 год. - В настоящее время работы по корректировке документации завершены. Вопрос о выделении средств рассмотрят при формировании бюджета Тюмени на 2021 год , - прокомментировали в администрации города. По словам директора образовательного учреждения Лидии Русаковой, ранее кровлю школы неоднократно латали, но капитального ремонта не проводилось. В проект помимо кровли включили ремонт входной группы второго корпуса и благоустройство территории, сообщила «Тюменская линия». Напомним, что из-за пандемии коронавируса занятия физкультуры в спортивном зале школ запрещены Роспотребнадзором.
Школу №70 на улице Гнаровской в Тюмени капитально отремонтируют в 2021 году

Кровля ранее капитально не ремонтировалась II Источник фото: rado70school.ru

Большой общественный резонанс в соцсетях вызвал пост о том, что в спортзале школы №70 протекает крыша. Уроки физкультуры перенесены на уличные площадки.

Власти Тюмени взяли ситуацию на контроль и на ближайшем заседании рассмотрят этот вопрос при формировании горбюджета на 2021 год.

- В настоящее время работы по корректировке документации завершены. Вопрос о выделении средств рассмотрят при формировании бюджета Тюмени на 2021 год , - прокомментировали в администрации города.

По словам директора образовательного учреждения Лидии Русаковой, ранее кровлю школы неоднократно латали, но капитального ремонта не проводилось. В проект помимо кровли включили ремонт входной группы второго корпуса и благоустройство территории, сообщила «Тюменская линия».

Напомним, что из-за пандемии коронавируса занятия физкультуры в спортивном зале школ запрещены Роспотребнадзором.

Читайте также:

Тюменцы обсудили с экспертами, как лучше учить иностранные языки

Тобольских активистов обучают работать с подростками

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

6 июня

Новость Тюмени: В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

3 июня

Новость Тюмени: Все школы для проведения ЕГЭ в Тюмени оборудуют видеокамерами

Все школы для проведения ЕГЭ в Тюмени оборудуют видеокамерами

25 мая