Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские волейболистки обыграли «Сахалин»

26.09.2020
17:47
Тюменские волейболистки обыграли «Сахалин» . Следующую игру тюменская команда провела в Екатеринбурге. Волейболистки «Тюмени», проигрывая ВК «Сахалин», после двух сетов 0:2 собрались, переломили ход игры и победили 3:2. Второй матч первого тура чемпионата России в высшей лиге «А» в Екатеринбурге тюменки начали из рук вон плохо. У них не получалось ничего: ни прием, ни доигровка, ни подача. Счет в первом сете красноречив — 25:11 в пользу «Сахалина». В начале второго сета тюменки заиграли свободно, раскованно и получили преимущество в четыре очка, но соперницы достаточно легко ликвидировали отставание, и до счета 21:21 шла равная борьба. В концовке сета «Сахалин» действовал удачнее и взял четыре очка, в то время как тюменки положили в свою копилку только одно. Третий сет мог бы стать и последним в матче, но тюменские волейболистки не желали так легко проигрывать и боролись за каждый мяч. Почти весь сет наши спортсменки вели в счете, но «Сахалин» в концовке уравнял шансы. На этот раз концовку третьего сета лучше провели тюменки и продолжили борьбу. Четвертый сет волейболистки «Тюмени» провели с позиции силы, и хотя соперницам в концовке сета удалось сравнять счет, на большее их не хватило. Судьба матча решилась на тай-брейке. Тюмень вела в счете и в концовке пятого сета имела четыре матчбола. Три из них «Сахалин» отыграл. При счете 14:13 победное очко «Тюмени» принесла капитан команды Мария Ушкова. Таким образом, ВК «Тюмень» победил в двух матчах первого тура чемпионата России лиги «А». Следующую игру тюменская команда провела в Екатеринбурге 26 сентября против московского «Луча», который обыграли в первом матче.
Следующую игру тюменская команда провела в Екатеринбурге
Тюменские волейболистки радуются победе II Фото с официального сайта ВК "Тюмень"

Волейболистки «Тюмени», проигрывая ВК «Сахалин», после двух сетов 0:2 собрались, переломили ход игры и победили 3:2. Второй матч первого тура чемпионата России в высшей лиге «А» в Екатеринбурге тюменки начали из рук вон плохо. У них не получалось ничего: ни прием, ни доигровка, ни подача.

Счет в первом сете красноречив — 25:11 в пользу «Сахалина». В начале второго сета тюменки заиграли свободно, раскованно и получили преимущество в четыре очка, но соперницы достаточно легко ликвидировали отставание, и до счета 21:21 шла равная борьба.

В концовке сета «Сахалин» действовал удачнее и взял четыре очка, в то время как тюменки положили в свою копилку только одно. Третий сет мог бы стать и последним в матче, но тюменские волейболистки не желали так легко проигрывать и боролись за каждый мяч. Почти весь сет наши спортсменки вели в счете, но «Сахалин» в концовке уравнял шансы. На этот раз концовку третьего сета лучше провели тюменки и продолжили борьбу.

Четвертый сет волейболистки «Тюмени» провели с позиции силы, и хотя соперницам в концовке сета удалось сравнять счет, на большее их не хватило. Судьба матча решилась на тай-брейке. Тюмень вела в счете и в концовке пятого сета имела четыре матчбола. Три из них «Сахалин» отыграл. При счете 14:13 победное очко «Тюмени» принесла капитан команды Мария Ушкова.

Таким образом, ВК «Тюмень» победил в двух матчах первого тура чемпионата России лиги «А». Следующую игру тюменская команда провела в Екатеринбурге 26 сентября против московского «Луча», который обыграли в первом матче.

Читайте также:

Тюменские волейболистки успешно стартовали на чемпионате России

Тюменским студентам окажут бесплатную помощь тьюторы и психологи

492Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Автопрофессионалов переполняют эмоции
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Беспроигрышная серия тюменских футболистов продлилась до восьми матчей
Наша команда занимает третье место в турнирной таблице четвертой группы Олимп-Первенства
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)