Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Телятник на 150 мест открыли в Викуловском районе

В новых помещениях агрофирма планирует содержать молодняк

8:44, 26 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Телятник на 150 мест открыли в Викуловском районе. В новых помещениях агрофирма планирует содержать молодняк . Молодняк крупного рогатого скота, выращенный в ООО «Радиус-Агро», вскоре перейдет в новое помещение. Фермы в Викуловском районе специально построены для ремонтного стада. - Дополнительное помещение улучшит условия содержания молодняка, что положительно отразится на производственных показателях хозяйства и животноводческой отрасли района в целом , - рассказала главный специалист управления сельского хозяйства администрации Викуловского района Тамара Смирнова. В новых помещениях агрофирма планирует содержать молодняк от 6 до 12 месяцев для пополнения стада взамен выбывших животных. Ферма рассчитана на 150 голов. Содержать телят будут на глубокой подстилке, сообщает «Тюменская линия». Напомним, в «Радиус-Агро» выращивают крупнорогатый скот мясного направления породы салерсы. Мясо говядины предлагается в тюменских магазинах и экспортируется за пределы региона.
Телятник на 150 мест открыли в Викуловском районе

Подворье тюменского крестьянина II Фото Валерия Бычкова

Молодняк крупного рогатого скота, выращенный в ООО «Радиус-Агро», вскоре перейдет в новое помещение. Фермы в Викуловском районе специально построены для ремонтного стада.

- Дополнительное помещение улучшит условия содержания молодняка, что положительно отразится на производственных показателях хозяйства и животноводческой отрасли района в целом , - рассказала главный специалист управления сельского хозяйства администрации Викуловского района Тамара Смирнова.

В новых помещениях агрофирма планирует содержать молодняк от 6 до 12 месяцев для пополнения стада взамен выбывших животных. Ферма рассчитана на 150 голов. Содержать телят будут на глубокой подстилке, сообщает «Тюменская линия».

Напомним, в «Радиус-Агро» выращивают крупнорогатый скот мясного направления породы салерсы. Мясо говядины предлагается в тюменских магазинах и экспортируется за пределы региона.

Читайте также:

Тюменский нефтегазовый форум поставил рекорд посещаемости

Новый туристический маршрут откроется в Тобольске

Читайте также

Новость Тюмени: Заводоуковские аграрии получили переходящее знамя губернатора

Заводоуковские аграрии получили переходящее знамя губернатора

6 ноября

Новость Тюмени: Для тобольских животноводов строят убойный цех

Для тобольских животноводов строят убойный цех

1 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени продолжают работу продовольственные ярмарки

В Тюмени продолжают работу продовольственные ярмарки

1 июля