Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Телятник на 150 мест открыли в Викуловском районе

26.09.2020
08:44
Телятник на 150 мест открыли в Викуловском районе. В новых помещениях агрофирма планирует содержать молодняк . Молодняк крупного рогатого скота, выращенный в ООО «Радиус-Агро», вскоре перейдет в новое помещение. Фермы в Викуловском районе специально построены для ремонтного стада. - Дополнительное помещение улучшит условия содержания молодняка, что положительно отразится на производственных показателях хозяйства и животноводческой отрасли района в целом, - рассказала главный специалист управления сельского хозяйства администрации Викуловского района Тамара Смирнова. В новых помещениях агрофирма планирует содержать молодняк от 6 до 12 месяцев для пополнения стада взамен выбывших животных. Ферма рассчитана на 150 голов. Содержать телят будут на глубокой подстилке, сообщает «Тюменская линия». Напомним, в «Радиус-Агро» выращивают крупнорогатый скот мясного направления породы салерсы. Мясо говядины предлагается в тюменских магазинах и экспортируется за пределы региона.
В новых помещениях агрофирма планирует содержать молодняк
Подворье тюменского крестьянина II Фото Валерия Бычкова

Молодняк крупного рогатого скота, выращенный в ООО «Радиус-Агро», вскоре перейдет в новое помещение. Фермы в Викуловском районе специально построены для ремонтного стада.

- Дополнительное помещение улучшит условия содержания молодняка, что положительно отразится на производственных показателях хозяйства и животноводческой отрасли района в целом, - рассказала главный специалист управления сельского хозяйства администрации Викуловского района Тамара Смирнова.

В новых помещениях агрофирма планирует содержать молодняк от 6 до 12 месяцев для пополнения стада взамен выбывших животных. Ферма рассчитана на 150 голов. Содержать телят будут на глубокой подстилке, сообщает «Тюменская линия».

Напомним, в «Радиус-Агро» выращивают крупнорогатый скот мясного направления породы салерсы. Мясо говядины предлагается в тюменских магазинах и экспортируется за пределы региона.

Читайте также:

Тюменский нефтегазовый форум поставил рекорд посещаемости

Новый туристический маршрут откроется в Тобольске

682Просмотров

Читать далее
Уборка зерновых завершилась в установленные сроки
Осталось обмолотить рапс с площади чуть меньше 1,5 тысячи га
Урожайность составила 21,1 центнера с гектара
Несмотря на засуху, земледельцы собрали хороший урожай
Молочный и животноводческий комплексы региона поддерживают на государственном уровне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)