Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский нефтегазовый форум поставил рекорд посещаемости

20:59, 25 сентября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Тюменский нефтегазовый форум поставил рекорд посещаемости. Количество участников на треть превысило цифру прошлого года. В Тюменском нефтегазовом форуме с 22 по 24 сентября приняли офлайн-участие 3 857 человек, что на треть превышает число участников прошлогоднего форума. А если считать зрителей в Интернете – цифра вырастет в разы. В рамках ТНФ состоялось более 35 мероприятий: Технологические дни нефтегазовых компаний, пленарные сессии, круглые столы и деловые завтраки, многие из которых транслировались в онлайн-режиме. Трансляции на площадке «ВКонтакте» набрали от 28 000 до 58 000 просмотров каждая. Больше всего зрителей было у главной пленарной сессии «Будущее сегодня: новые возможности индустрии» – 87 292 просмотра. В онлайн-режиме форум смотрели в 20 регионах России и 28 странах. Настоящей нетворкинг-площадкой для участников стала виртуальная платформа, на которой зарегистрировались около 6 000 участников. Отметим, что в режиме офлайн ТНФ прошел с соблюдением необходимых мер санитарно-эпидемиологической безопасности. Чтобы попасть на мероприятие, необходимо было предъявить свежий отрицательный тест на COVID-19. Каждый участник получил набор средств индивидуальной защиты, при входе проводилась термометрия, а по всей площади технопарка и выставки инноваций были размещены станции для дезинфекции рук.
Тюменский нефтегазовый форум поставил рекорд посещаемости

Онлайн-трансляции прошли на платформах РБК ТВ, YouTube, «ВКонтакте» и на специально созданной «TNF Online» || Фото Валерия Бычкова

Количество участников на треть превысило цифру прошлого года

В Тюменском нефтегазовом форуме с 22 по 24 сентября приняли офлайн-участие 3 857 человек, что на треть превышает число участников прошлогоднего форума. А если считать зрителей в Интернете – цифра вырастет в разы.

В рамках ТНФ состоялось более 35 мероприятий: Технологические дни нефтегазовых компаний, пленарные сессии, круглые столы и деловые завтраки, многие из которых транслировались в онлайн-режиме. Трансляции на площадке «ВКонтакте» набрали от 28 000 до 58 000 просмотров каждая. Больше всего зрителей было у главной пленарной сессии «Будущее сегодня: новые возможности индустрии» – 87 292 просмотра.

В онлайн-режиме форум смотрели в 20 регионах России и 28 странах. Настоящей нетворкинг-площадкой для участников стала виртуальная платформа, на которой зарегистрировались около 6 000 участников.

Отметим, что в режиме офлайн ТНФ прошел с соблюдением необходимых мер санитарно-эпидемиологической безопасности. Чтобы попасть на мероприятие, необходимо было предъявить свежий отрицательный тест на COVID-19. Каждый участник получил набор средств индивидуальной защиты, при входе проводилась термометрия, а по всей площади технопарка и выставки инноваций были размещены станции для дезинфекции рук.

Читайте также:

На ТНФ-2020 определили победителей хакатона «Нейронефть»

Информация о нарушениях карантина на Тюменском нефтегазовом форуме оказалась фейком

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский школьник внезапно стал миллионером

Тюменский школьник внезапно стал миллионером

10:46

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: летняя жара

Погода в Тюмени: летняя жара

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 12 мая

Главные новости Тюменской области за 12 мая

12 мая