Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сергей Ямкин возглавил парламент ЯНАО седьмого созыва

26.09.2020
15:06
Сергей Ямкин возглавил парламент ЯНАО седьмого созыва . . 24 сентября на первом заседании Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа был избран спикер парламента. Им стал Сергей Ямкин. Его кандидатуру выдвинула депутатская фракция партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Сергей Миронович заявил, что готов работать во взаимодействии с окружными властями и поддерживать связь с экспертным сообществом. Социально-экономическая повестка и реализация задач, обозначенных в указах Президента Российской Федерации, должны стать приоритетами работы парламента. Также на первом заседании парламента были избраны заместители председателя Законодательного собрания. При этом Алексей Ситников стал первым вице-спикером, Виктор Казарин и Наталья Фиголь – вице-спикерами. Как и прежде, в парламенте Ямала сохранилось пять профильных комитетов. Комитет по экономической политике, бюджету и финансам возглавил Виктор Казарин, Комитет по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству – Алексей Ситников, Комитет по социальной политике – Надежда Гудкова, Комитет по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям – Наталия Фиголь, Комитет по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера – Эдуард Яунгад. Кроме того, в парламенте сохранена работа Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного собрания Ямала, и вопросам депутатской деятельности. Основными темами осенней сессии станут рассмотрение проекта регионального бюджета, а также меры поддержки налогоплательщиков, работающих в Арктике. Не менее важной остается работа по расширению помощи многодетным семьям. - Я нацелен на конструктивную работу со всеми субъектами законотворчества. Принципы преемственности в решениях и сохранение общеполитической стабильности – это базовые установки, которые всегда лежали в основе работы ямальских депутатов всех созывов, – отметил Сергей Ямкин.
В парламенте Ямала сохранилось пять профильных комитетов

24 сентября на первом заседании Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа был избран спикер парламента. Им стал Сергей Ямкин. Его кандидатуру выдвинула депутатская фракция партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Сергей Миронович заявил, что готов работать во взаимодействии с окружными властями и поддерживать связь с экспертным сообществом. Социально-экономическая повестка и реализация задач, обозначенных в указах Президента Российской Федерации, должны стать приоритетами работы парламента.

Также на первом заседании парламента были избраны заместители председателя Законодательного собрания. При этом Алексей Ситников стал первым вице-спикером, Виктор Казарин и Наталья Фиголь – вице-спикерами.

Как и прежде, в парламенте Ямала сохранилось пять профильных комитетов. Комитет по экономической политике, бюджету и финансам возглавил Виктор Казарин, Комитет по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству – Алексей Ситников, Комитет по социальной политике – Надежда Гудкова, Комитет по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям – Наталия Фиголь, Комитет по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера – Эдуард Яунгад.

Кроме того, в парламенте сохранена работа Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного собрания Ямала, и вопросам депутатской деятельности.

Основными темами осенней сессии станут рассмотрение проекта регионального бюджета, а также меры поддержки налогоплательщиков, работающих в Арктике. Не менее важной остается работа по расширению помощи многодетным семьям.

- Я нацелен на конструктивную работу со всеми субъектами законотворчества. Принципы преемственности в решениях и сохранение общеполитической стабильности – это базовые установки, которые всегда лежали в основе работы ямальских депутатов всех созывов, – отметил Сергей Ямкин.

Читайте также:

Продюсер из Тюмени вошел в состав жюри фестиваля «Живые лица»

Тюменские волейболистки успешно стартовали на чемпионате России

619Просмотров

Читать далее
Он поклялся уважать права человека
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Ранее он работал в полиции
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Будущий владелец получит в дополнение бассейн
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)