Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Продюсер из Тюмени вошел в состав жюри фестиваля «Живые лица»

Андрей Зубов развивает кинематограф в Тюменской области

11:43, 26 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Продюсер из Тюмени вошел в состав жюри фестиваля «Живые лица» . Андрей Зубов развивает кинематограф в Тюменской области. Тюменский продюсер Андрей Зубов оценит работы участников международного молодежного театрального фестиваля «Живые лица». Мероприятие пройдет со 2 по 4 октября и соберет на сцене творческие коллективы из Тюмени, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Как сообщает «Комсомольская правда – Тюмень», в фестивале также примут участие театры Армении и Белоруссии, которые покажут свои шоу в онлайн-формате. По словам Андрея Зубова, за время пандемии было слишком много экранов, а театр — живой, спектакли нужно проживать на сцене с героями. Что и ожидается на фестивале «Живые лица». Творческая программа включает 10 спектаклей. Кроме того, у зрителей есть возможность принять участие в мастер-классах. Добавим, что Андрей Зубов развивает кинематограф в Тюменской области. Он режиссер двух документальных фильмов и автор первого в России VR-спектакля «В поисках автора».
Продюсер из Тюмени вошел в состав жюри фестиваля «Живые лица»

Творческая программа включает 10 спектаклей II pixabay.com

Тюменский продюсер Андрей Зубов оценит работы участников международного молодежного театрального фестиваля «Живые лица». Мероприятие пройдет со 2 по 4 октября и соберет на сцене творческие коллективы из Тюмени, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Как сообщает «Комсомольская правда – Тюмень», в фестивале также примут участие театры Армении и Белоруссии, которые покажут свои шоу в онлайн-формате.

По словам Андрея Зубова, за время пандемии было слишком много экранов, а театр — живой, спектакли нужно проживать на сцене с героями. Что и ожидается на фестивале «Живые лица».

Творческая программа включает 10 спектаклей. Кроме того, у зрителей есть возможность принять участие в мастер-классах.

Добавим, что Андрей Зубов развивает кинематограф в Тюменской области. Он режиссер двух документальных фильмов и автор первого в России VR-спектакля «В поисках автора».

Читайте также:

Тюменцы создали новый аудиожанр

Тюменский филармонический оркестр открыл свой шестой сезон

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня

Новость Тюмени: В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

12 июня

Новость Тюмени: Год памяти Ремезова в Тобольске: какие мероприятия ждут горожан в июне

Год памяти Ремезова в Тобольске: какие мероприятия ждут горожан в июне

6 июня