Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на Доме Обороны обнаружен труп

Личность мужчины пока не установлена

18:32, 25 сентября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
В Тюмени на Доме обороны обнаружен труп. Личность мужчины пока не установлена. Утром 25 сентября в районе Дома обороны около дома № 64 по улице Ямской тюменцы обнаружили тело мужчины. Городской портал «МегаТюмень» сообщает, что вызов по этому поводу поступил на станцию скорой помощи в 10:22. Как уточнили в департаменте здравоохранения Тюменской области, бригада медиков прибыла на место в 10:34. Они и констатировали смерть. Известно, что скорую помощь вызвали потому, что мужчине стало плохо. По предварительным данным, следов криминальной смерти не установлено. В пресс-службе Следственного комитета РФ по Тюменской области сообщили, что в настоящее время проводится проверка. Ранее «Тюменская область сегодня» писала, что 14 сентября в районе Лесобазы в Тюмени обнаружили труп мужчины. Подробности его смерти на данный момент выясняются. Материал об этом происшествии читайте на нашем сайте.
В Тюмени на Доме Обороны обнаружен труп

По предварительным данным, криминальный след не просматривается || Источник фото: «Инцидент Тюмень» во «ВКонтакте»

Утром 25 сентября в районе Дома обороны около дома № 64 по улице Ямской тюменцы обнаружили тело мужчины.

Городской портал «МегаТюмень» сообщает, что вызов по этому поводу поступил на станцию скорой помощи в 10:22. Как уточнили в департаменте здравоохранения Тюменской области, бригада медиков прибыла на место в 10:34. Они и констатировали смерть. Известно, что скорую помощь вызвали потому, что мужчине стало плохо.

По предварительным данным, следов криминальной смерти не установлено. В пресс-службе Следственного комитета РФ по Тюменской области сообщили, что в настоящее время проводится проверка.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала, что 14 сентября в районе Лесобазы в Тюмени обнаружили труп мужчины. Подробности его смерти на данный момент выясняются. Материал об этом происшествии читайте на нашем сайте.

Читайте также:

Четыре жителя Тюменской области признаны виновными в совершении двух убийств

Жестокую расправу тюменки над дочерью обсудили на Первом канале

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня