Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске задержали подозреваемого в краже почти на 80 тысяч рублей

Похищенное имущество злоумышленник вывез на мотоблоке с прицепом

7:51, 25 сентября 2020, Полина Тутаева
Слушать новость
В Тобольске задержали подозреваемого в краже почти на 80 тысяч рублей. Похищенное имущество злоумышленник вывез на мотоблоке с прицепом. Представитель тобольской организации обратился в полицию с заявлением о хищении электроинструментов и автозапчастей. Общая сумма украденного составила 76 тысяч рублей. УМВД по Тюменской области сообщает, что 20-летний молодой человек металлическим прутом повредил навесной замок, а затем вынес автозапчасти, две болгарки и сварочный аппарат. Похищенное подозреваемый увез на мотоблоке с прицепом. В отделении полиции он признал свою вину и объяснил, что спрятал украденное и уже успел продать одну из запчастей. На данный момент все вещи возвращены законному владельцу. Следователем возбуждено уголовное дело по статье "Кража", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Представитель тобольской организации обратился в полицию с заявлением о хищении электроинструментов и автозапчастей. Общая сумма украденного составила 76 тысяч рублей.

УМВД по Тюменской области сообщает, что 20-летний молодой человек металлическим прутом повредил навесной замок, а затем вынес автозапчасти, две болгарки и сварочный аппарат. Похищенное подозреваемый увез на мотоблоке с прицепом. В отделении полиции он признал свою вину и объяснил, что спрятал украденное и уже успел продать одну из запчастей.

На данный момент все вещи возвращены законному владельцу. Следователем возбуждено уголовное дело по статье "Кража", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:

Угрожая водителю украденными от кальяна щипцами, тюменец угнал автомобиль и попал в ДТП

Тюменец украл ящик для пожертвований

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени сгорела пассажирская «Газель»

В центре Тюмени сгорела пассажирская «Газель»

09:22

Новость Тюмени: В Тюмени фура врезалась в жилой дом

В Тюмени фура врезалась в жилой дом

26 января

Новость Тюмени: На курсанта ТВВИКУ, избившего офицера до смерти, возбуждено уголовное дело

На курсанта ТВВИКУ, избившего офицера до смерти, возбуждено уголовное дело

26 января