Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске задержали подозреваемого в краже почти на 80 тысяч рублей

Похищенное имущество злоумышленник вывез на мотоблоке с прицепом

7:51, 25 сентября 2020, Полина Тутаева
Слушать новость
В Тобольске задержали подозреваемого в краже почти на 80 тысяч рублей. Похищенное имущество злоумышленник вывез на мотоблоке с прицепом. Представитель тобольской организации обратился в полицию с заявлением о хищении электроинструментов и автозапчастей. Общая сумма украденного составила 76 тысяч рублей. УМВД по Тюменской области сообщает, что 20-летний молодой человек металлическим прутом повредил навесной замок, а затем вынес автозапчасти, две болгарки и сварочный аппарат. Похищенное подозреваемый увез на мотоблоке с прицепом. В отделении полиции он признал свою вину и объяснил, что спрятал украденное и уже успел продать одну из запчастей. На данный момент все вещи возвращены законному владельцу. Следователем возбуждено уголовное дело по статье "Кража", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.
В Тобольске задержали подозреваемого в краже почти на 80 тысяч рублей

Житель Тобольска украл электроинструменты и автозапчасти на 76 тысяч рублей || Фото: 72.мвд.рф

Представитель тобольской организации обратился в полицию с заявлением о хищении электроинструментов и автозапчастей. Общая сумма украденного составила 76 тысяч рублей.

УМВД по Тюменской области сообщает, что 20-летний молодой человек металлическим прутом повредил навесной замок, а затем вынес автозапчасти, две болгарки и сварочный аппарат. Похищенное подозреваемый увез на мотоблоке с прицепом. В отделении полиции он признал свою вину и объяснил, что спрятал украденное и уже успел продать одну из запчастей.

На данный момент все вещи возвращены законному владельцу. Следователем возбуждено уголовное дело по статье "Кража", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:

Угрожая водителю украденными от кальяна щипцами, тюменец угнал автомобиль и попал в ДТП

Тюменец украл ящик для пожертвований

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня