Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец украл ящик для пожертвований

Грабителя поймали по горячим следам

12:13, 24 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменец украл ящик для пожертвований. Грабителя поймали по горячим следам. В Тюмени сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в краже ящика для пожертвований. - В отдел полиции поступило сообщение от работника кафе, которое расположено на улице Вишневой в Тюмени. Звонивший пояснил, что из тамбура похищен ящик для пожертвований, - уточнили в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Полученную информацию срочно передали сотрудникам ППС. Стражи порядка по горячим следам задержали подозреваемого в хищении, ранее судимого 64-летнего жителя Тюмени. Известно, что после открытого похищения ящика с пожертвованиями, которые предназначались для нуждающихся организаций, вор вскрыл его. Деньги, 10 тысяч рублей, он положил в карманы и пытался скрыться. Похищенные средства полицейские изъяли и передали владельцу кафе. Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Мужчине может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

В Тюмени сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в краже ящика для пожертвований.

- В отдел полиции поступило сообщение от работника кафе, которое расположено на улице Вишневой в Тюмени. Звонивший пояснил, что из тамбура похищен ящик для пожертвований, - уточнили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Полученную информацию срочно передали сотрудникам ППС. Стражи порядка по горячим следам задержали подозреваемого в хищении, ранее судимого 64-летнего жителя Тюмени.

Известно, что после открытого похищения ящика с пожертвованиями, которые предназначались для нуждающихся организаций, вор вскрыл его. Деньги, 10 тысяч рублей, он положил в карманы и пытался скрыться. Похищенные средства полицейские изъяли и передали владельцу кафе. Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Мужчине может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Читайте также:

В Тюмени задержали банду разбойников, которые грабили по ночам

Мошенники похитили 108 тысяч рублей у вахтовика из Уватского района

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября

Новость Тюмени: Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

18 октября

Новость Тюмени: Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

18 октября