Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Угрожая водителю украденными от кальяна щипцами, тюменец угнал автомобиль и попал в ДТП

22.09.2020
11:22
Угрожая водителю украденными от кальяна щипцами, тюменец угнал автомобиль и попал в ДТП. Молодой человек был сильно пьян. Сотрудники ГИБДД задержали тюменца, попавшего в ДТП на угнанном автомобиле. Владелец машины сообщил полиции о том, что подозреваемый угрожал ему предметом, похожим на оружие. УМВД Тюменской области сообщает, что в отделение полиции был доставлен 22-летний безработный тюменец. По версии следствия, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, украл щипцы для кальяна из городского кафе и около четырех часов утра остановил на дороге автомобиль «Лада Гранта». Подозреваемый сел в транспортное средство и потребовал водителя покинуть салон, угрожая ему щипцами. Владелец авто и его пассажирка в целях безопасности выбежали из машины. На улице Федюнинского угонщик не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, после чего был задержан сотрудниками ГИБДД. На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автотранспортом». Нарушителя могут лишить свободы на срок до 7 лет.
Молодой человек был сильно пьян
Сотрудники ГИБДД задержали злоумышленника на улице Федюнинского II Источник фото: сайт Госавтоинспекции Тюменской области

Сотрудники ГИБДД задержали тюменца, попавшего в ДТП на угнанном автомобиле. Владелец машины сообщил полиции о том, что подозреваемый угрожал ему предметом, похожим на оружие.

УМВД Тюменской области сообщает, что в отделение полиции был доставлен 22-летний безработный тюменец. По версии следствия, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, украл щипцы для кальяна из городского кафе и около четырех часов утра остановил на дороге автомобиль «Лада Гранта».

Подозреваемый сел в транспортное средство и потребовал водителя покинуть салон, угрожая ему щипцами. Владелец авто и его пассажирка в целях безопасности выбежали из машины. На улице Федюнинского угонщик не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, после чего был задержан сотрудниками ГИБДД. На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автотранспортом». Нарушителя могут лишить свободы на срок до 7 лет.

Читайте также:

Под Тюменью из-за дикого кабана в автоаварии погибли четыре человека

ГИБДД проводит в Тюмени массовые проверки водителей

584Просмотров

Читать далее
Причиной бытового конфликта стал алкоголь
Мужчина запрещал детям видеться с матерью и получил административный штраф
Его аферы принесли ущерб в 350 тысяч рублей
Он вез в Новосибирск 300 граммов запрещенных веществ
Каждый из злоумышленников получил по два года лишения свободы
Преступление произошло в поселке Винзили
Мужчина успел совершить более 30 покупок на 19 тысяч рублей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)