Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Угрожая водителю украденными от кальяна щипцами тюменец угнал автомобиль

Молодой человек был сильно пьян

11:22, 22 сентября 2020, Полина Тутаева
Слушать новость
Угрожая водителю украденными от кальяна щипцами, тюменец угнал автомобиль и попал в ДТП. Молодой человек был сильно пьян. Сотрудники ГИБДД задержали тюменца, попавшего в ДТП на угнанном автомобиле. Владелец машины сообщил полиции о том, что подозреваемый угрожал ему предметом, похожим на оружие. УМВД Тюменской области сообщает, что в отделение полиции был доставлен 22-летний безработный тюменец. По версии следствия, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, украл щипцы для кальяна из городского кафе и около четырех часов утра остановил на дороге автомобиль «Лада Гранта». Подозреваемый сел в транспортное средство и потребовал водителя покинуть салон, угрожая ему щипцами. Владелец авто и его пассажирка в целях безопасности выбежали из машины. На улице Федюнинского угонщик не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, после чего был задержан сотрудниками ГИБДД. На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автотранспортом». Нарушителя могут лишить свободы на срок до 7 лет.
Угрожая водителю украденными от кальяна щипцами тюменец угнал автомобиль

Сотрудники ГИБДД задержали злоумышленника на улице Федюнинского II Источник фото: сайт Госавтоинспекции Тюменской области

Сотрудники ГИБДД задержали тюменца, попавшего в ДТП на угнанном автомобиле. Владелец машины сообщил полиции о том, что подозреваемый угрожал ему предметом, похожим на оружие.

УМВД Тюменской области сообщает, что в отделение полиции был доставлен 22-летний безработный тюменец. По версии следствия, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, украл щипцы для кальяна из городского кафе и около четырех часов утра остановил на дороге автомобиль «Лада Гранта».

Подозреваемый сел в транспортное средство и потребовал водителя покинуть салон, угрожая ему щипцами. Владелец авто и его пассажирка в целях безопасности выбежали из машины. На улице Федюнинского угонщик не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, после чего был задержан сотрудниками ГИБДД. На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автотранспортом». Нарушителя могут лишить свободы на срок до 7 лет.

Читайте также:

Под Тюменью из-за дикого кабана в автоаварии погибли четыре человека

ГИБДД проводит в Тюмени массовые проверки водителей

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня