Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью из-за дикого кабана в автоаварии погибли четыре человека

Авария случилась в Исетском районе

22:42, 21 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Под Тюменью из-за дикого кабана в автоаварии погибли четыре человека. Авария случилась в Исетском районе. Дикий кабан стал причиной смертельного ДТП на 141-м км федеральной автодороги Курган – Тюмень в Исетском районе Тюменской области. Вечером 21 сентября здесь столкнулись автомобили «Мицубиси» и «Лада». По предварительным данным, один из водителей выехал на встречную полосу, пытаясь избежать наезда на животное. От удара «Ладу» выбросило в кювет, а кабана разорвало. В результате происшествия погибли четыре человека: 22-летний водитель «Лады» и трое пассажиров из Тюмени – 45-летняя женщина, 43-летний мужчина и четырехлетняя девочка. Пассажиры являлись попутчиками на BlaBlaCar. Из Тюмени они направлялись в Курган, откуда ночью должны были поехать на поезде в южные регионы. Погибшие – жители Тюмени и поселка Яр Тюменского района. 27-летний житель Кургана, управлявший «Мицубиси», выжил. С различными повреждениями его доставили в больницу. В данный момент на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Движение по автодороге не ограничили, сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Дикий кабан стал причиной смертельного ДТП на 141-м км федеральной автодороги Курган – Тюмень в Исетском районе Тюменской области. Вечером 21 сентября здесь столкнулись автомобили «Мицубиси» и «Лада». По предварительным данным, один из водителей выехал на встречную полосу, пытаясь избежать наезда на животное. От удара «Ладу» выбросило в кювет, а кабана разорвало.

В результате происшествия погибли четыре человека: 22-летний водитель «Лады» и трое пассажиров из Тюмени – 45-летняя женщина, 43-летний мужчина и четырехлетняя девочка. Пассажиры являлись попутчиками на BlaBlaCar. Из Тюмени они направлялись в Курган, откуда ночью должны были поехать на поезде в южные регионы. Погибшие – жители Тюмени и поселка Яр Тюменского района.

27-летний житель Кургана, управлявший «Мицубиси», выжил. С различными повреждениями его доставили в больницу. В данный момент на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Движение по автодороге не ограничили, сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Читайте также:

Автоинспекторы выявили десятки нарушений в ходе сплошных проверок в Тюмени

В Вагае судят пьяного водителя, по вине которого погибла мать четверых детей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

09:28

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября