Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Под Тюменью из-за дикого кабана в автоаварии погибли четыре человека

21.09.2020
22:42
Под Тюменью из-за дикого кабана в автоаварии погибли четыре человека. Авария случилась в Исетском районе. Дикий кабан стал причиной смертельного ДТП на 141-м км федеральной автодороги Курган – Тюмень в Исетском районе Тюменской области. Вечером 21 сентября здесь столкнулись автомобили «Мицубиси» и «Лада». По предварительным данным, один из водителей выехал на встречную полосу, пытаясь избежать наезда на животное. От удара «Ладу» выбросило в кювет, а кабана разорвало. В результате происшествия погибли четыре человека: 22-летний водитель «Лады» и трое пассажиров из Тюмени – 45-летняя женщина, 43-летний мужчина и четырехлетняя девочка. Пассажиры являлись попутчиками на BlaBlaCar. Из Тюмени они направлялись в Курган, откуда ночью должны были поехать на поезде в южные регионы. Погибшие – жители Тюмени и поселка Яр Тюменского района. 27-летний житель Кургана, управлявший «Мицубиси», выжил. С различными повреждениями его доставили в больницу. В данный момент на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Движение по автодороге не ограничили, сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.
Авария случилась в Исетском районе
Одного из водителей доставили в больницу || Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Дикий кабан стал причиной смертельного ДТП на 141-м км федеральной автодороги Курган – Тюмень в Исетском районе Тюменской области. Вечером 21 сентября здесь столкнулись автомобили «Мицубиси» и «Лада». По предварительным данным, один из водителей выехал на встречную полосу, пытаясь избежать наезда на животное. От удара «Ладу» выбросило в кювет, а кабана разорвало.

В результате происшествия погибли четыре человека: 22-летний водитель «Лады» и трое пассажиров из Тюмени – 45-летняя женщина, 43-летний мужчина и четырехлетняя девочка. Пассажиры являлись попутчиками на BlaBlaCar. Из Тюмени они направлялись в Курган, откуда ночью должны были поехать на поезде в южные регионы. Погибшие – жители Тюмени и поселка Яр Тюменского района.

27-летний житель Кургана, управлявший «Мицубиси», выжил. С различными повреждениями его доставили в больницу. В данный момент на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Движение по автодороге не ограничили, сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Читайте также:

Автоинспекторы выявили десятки нарушений в ходе сплошных проверок в Тюмени

В Вагае судят пьяного водителя, по вине которого погибла мать четверых детей

1385Просмотров

Читать далее
Молодой человек из Тюменского района заранее подготовился к ограблению
Два ножевых удара повлекли тяжкий вред здоровью мужчины
Деньги он перевел на свои банковские карты
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)