Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Автоинспекторы выявили десятки нарушений в ходе сплошных проверок в Тюмени

21.09.2020
20:27
Автоинспекторы выявили десятки нарушений в ходе сплошных проверок в Тюмени. Всего полицейские проверили свыше 400 автомобилистов. Автоинспекторы выявили десятки нарушений правил дорожного движения в ходе последних сплошных проверок в Тюмени. Их провели утром 21 сентября на улице Ямской и на 20-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. Всего сотрудники ДПС остановили более 400 водителей, состояние которых оценивали по визуальным признакам. В результате проверок зафиксировали 28 нарушений ПДД. Так, на улице Ямской инспекторы задержали 38-летнего водителя «Мицубиси Паджеро», который предположительно находился в нетрезвом состоянии. С 2004 года мужчина пять раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем под алкоголем. В 2015 году он в очередной раз лишился права управления транспортом, однако не сдал водительское удостоверение. Теперь же если результаты лабораторных тестов подтвердят нетрезвое состояние водителя, мужчину привлекут к уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение. Еще одного пьяного водителя остановили во время рейда на 14-м километре автодороги Тюмень – Омск. Бесправный 30-летний мужчина управлял ВАЗ-21124, находясь в состоянии опьянения. Показания алкотестера составили 0,86 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Когда началась погрузка авто на эвакуатор, мужчина стал агрессивен и попытался убежать. На него пришлось надеть наручники. Теперь автомобилист обвиняется в управлении транспортом в состоянии опьянения, не имея при этом водительского удостоверения, а также в неповиновении законному требованию сотрудников полиции. В пресс-службе областной Госавтоинспекции добавили, что во время сплошной проверки девятерых водителей подвергли административной ответственности за нарушение правил светопропускаемости стекол и еще десятерых – за отсутствие полиса ОСАГО.
Всего полицейские проверили свыше 400 автомобилистов
В ходе проверок выявлено 28 нарушений ПДД || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

Автоинспекторы выявили десятки нарушений правил дорожного движения в ходе последних сплошных проверок в Тюмени. Их провели утром 21 сентября на улице Ямской и на 20-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский.

Всего сотрудники ДПС остановили более 400 водителей, состояние которых оценивали по визуальным признакам. В результате проверок зафиксировали 28 нарушений ПДД.

Так, на улице Ямской инспекторы задержали 38-летнего водителя «Мицубиси Паджеро», который предположительно находился в нетрезвом состоянии. С 2004 года мужчина пять раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем под алкоголем. В 2015 году он в очередной раз лишился права управления транспортом, однако не сдал водительское удостоверение. Теперь же если результаты лабораторных тестов подтвердят нетрезвое состояние водителя, мужчину привлекут к уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение.

Еще одного пьяного водителя остановили во время рейда на 14-м километре автодороги Тюмень – Омск. Бесправный 30-летний мужчина управлял ВАЗ-21124, находясь в состоянии опьянения. Показания алкотестера составили 0,86 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Когда началась погрузка авто на эвакуатор, мужчина стал агрессивен и попытался убежать. На него пришлось надеть наручники. Теперь автомобилист обвиняется в управлении транспортом в состоянии опьянения, не имея при этом водительского удостоверения, а также в неповиновении законному требованию сотрудников полиции.

В пресс-службе областной Госавтоинспекции добавили, что во время сплошной проверки девятерых водителей подвергли административной ответственности за нарушение правил светопропускаемости стекол и еще десятерых – за отсутствие полиса ОСАГО.

Читайте также:

Тюменцы продолжают жаловаться на неприятный запах воды

Пьяный тюменец ударил камнем сотрудника ДПС

898Просмотров

Читать далее
Он обвиняется в фальсификации доказательств и вымогательстве взятки
Наказание также несет с собой ряд обязанностей и ограничений
Он вез в Новосибирск 300 граммов запрещенных веществ
Причиной бытового конфликта стал алкоголь
Мужчина запрещал детям видеться с матерью и получил административный штраф
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)