Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пьяный тюменец ударил камнем сотрудника ДПС

18.09.2020
06:44
Пьяный тюменец ударил камнем сотрудника ДПС . Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей. Голышмановский районный суд вынес приговор по уголовному делу о применении насилия в отношении представителя власти. Виновник выплатил штраф 10 000 рублей. Инцидент произошел 17 мая этого года в одном из сел Аромашевского района. 24-летний житель села Сорочкино не остановился по требованию инспектора, а после попытался скрыться. Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не справился с управлением и скатился в кювет. Здесь его поймали стражи порядка. — Мужчина вел себя агрессивно, ударил дверью патрульной машины по ноге инспектора ДПС. После он схватил камень и ударил по руке представителя правопорядка, — комментирует ситуацию пресс-служба Голышмановского районного суда. Мужчина признал свою вину. Наказанием стал штраф в размере 10 000 рублей.
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Тюменец был пьян и не контролировал эмоции II Источник фото: pixabay.com

Голышмановский районный суд вынес приговор по уголовному делу о применении насилия в отношении представителя власти. Виновник выплатил штраф 10 000 рублей.

Инцидент произошел 17 мая этого года в одном из сел Аромашевского района. 24-летний житель села Сорочкино не остановился по требованию инспектора, а после попытался скрыться. Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не справился с управлением и скатился в кювет. Здесь его поймали стражи порядка.

Мужчина вел себя агрессивно, ударил дверью патрульной машины по ноге инспектора ДПС. После он схватил камень и ударил по руке представителя правопорядка, — комментирует ситуацию пресс-служба Голышмановского районного суда.

Мужчина признал свою вину. Наказанием стал штраф в размере 10 000 рублей.

Читайте также:

Тюмень встала в шестибалльных пробках

Минстрой России высоко оценил проект тюменского детсада

641Просмотров

Читать далее
Еще 203 млн рублей удалось вернуть с помощью прокуратуры
Число жалоб на работодателей кратно выросло
Главное - выйти на след преступника
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)