Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень встала в шестибалльных пробках

17.09.2020
18:54
Тюмень встала в шестибалльных пробках. Цены на такси взлетели в два раза. В эти минуты почти вся Тюмень встала в многокилометровые пробки. Десятибалльные заторы образовались на улице Мельникайте в сторону Мыса, 50 лет Октября в пробках от Профсоюзного моста до Пермякова, Профсоюзная, Максима Горького также в автомобилях, Рижская, Парфенова до перекрестка с улицей Республики также в заторах.  Весь центр практически стоит. Въезд на мост Пермякова также затруднен. Потоки автомобилей застряли с въездов с улиц малая Пермякова, Республики, Геологоразведчиков. Причиной тому ремонт моста. Рабочие переместились на полосу, ведущую из города в микрорайоны. Улица Широтная в районе с пересечением Пермякова также забита автомобилями. Часть улицы Щербакова также в пробках. По развязкам на улице Мельникайте, Монтажников, Пермякова скорость движения автомобилей не более 3 км в час. - Что происходит от Одесской до Пермякова? Пробка дикая, все стоит. Мы вроде не в Москве живем, а такое происходит,  - пишет в соцсетях Никита Морозов. Цены на такси взлетели в два раза. Об этом сообщают пользователи соцсетей. Таксисты в свою очередь оправдывают цены высоким спросом на заказы и непогодой.
Цены на такси взлетели в два раза
В Тюмени сейчас шестибалльные пробки II Скрин с видео

В эти минуты почти вся Тюмень встала в многокилометровые пробки. Десятибалльные заторы образовались на улице Мельникайте в сторону Мыса, 50 лет Октября в пробках от Профсоюзного моста до Пермякова, Профсоюзная, Максима Горького также в автомобилях, Рижская, Парфенова до перекрестка с улицей Республики также в заторах. 

Весь центр практически стоит. Въезд на мост Пермякова также затруднен. Потоки автомобилей застряли с въездов с улиц малая Пермякова, Республики, Геологоразведчиков. Причиной тому ремонт моста. Рабочие переместились на полосу, ведущую из города в микрорайоны.

Улица Широтная в районе с пересечением Пермякова также забита автомобилями. Часть улицы Щербакова также в пробках. По развязкам на улице Мельникайте, Монтажников, Пермякова скорость движения автомобилей не более 3 км в час.

- Что происходит от Одесской до Пермякова? Пробка дикая, все стоит. Мы вроде не в Москве живем, а такое происходит,  - пишет в соцсетях Никита Морозов.

Цены на такси взлетели в два раза. Об этом сообщают пользователи соцсетей. Таксисты в свою очередь оправдывают цены высоким спросом на заказы и непогодой.

Читайте также:

Александр Моор пригласил гостей на тюменский нефтегазовый форум

Мужчина бросился под грузовик на тюменской трассе

526Просмотров

Читать далее
Инновационный метод призван предотвращать ДТП, связанные с падением надземных пешеходных переходов
Водителей призывают обращать внимание на дорожные знаки
У торгового центра «Остров» столкнулись две легковушки и КамАЗ
В дешевые «омывайки» нередко добавляют метанол – сильный кумулятивный яд
Частота рейсов по ряду направлений увеличится
Профессиональный праздник работники пассажирского транспорта отмечают 25 октября
С начала работы компании по данному маршруту не прошло и недели
Доставить ребенка в медицинское учреждение помогли полицейские
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)