Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень встала в 6-балльных пробках

Цены на такси взлетели в два раза

18:54, 17 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюмень встала в шестибалльных пробках. Цены на такси взлетели в два раза. В эти минуты почти вся Тюмень встала в многокилометровые пробки. Десятибалльные заторы образовались на улице Мельникайте в сторону Мыса, 50 лет Октября в пробках от Профсоюзного моста до Пермякова, Профсоюзная, Максима Горького также в автомобилях, Рижская, Парфенова до перекрестка с улицей Республики также в заторах. Весь центр практически стоит. Въезд на мост Пермякова также затруднен. Потоки автомобилей застряли с въездов с улиц малая Пермякова, Республики, Геологоразведчиков. Причиной тому ремонт моста. Рабочие переместились на полосу, ведущую из города в микрорайоны. Улица Широтная в районе с пересечением Пермякова также забита автомобилями. Часть улицы Щербакова также в пробках. По развязкам на улице Мельникайте, Монтажников, Пермякова скорость движения автомобилей не более 3 км в час. - Что происходит от Одесской до Пермякова? Пробка дикая, все стоит. Мы вроде не в Москве живем, а такое происходит ,  - пишет в соцсетях Никита Морозов. Цены на такси взлетели в два раза. Об этом сообщают пользователи соцсетей. Таксисты в свою очередь оправдывают цены высоким спросом на заказы и непогодой.
Тюмень встала в 6-балльных пробках

В Тюмени сейчас шестибалльные пробки II Скрин с видео

В эти минуты почти вся Тюмень встала в многокилометровые пробки. Десятибалльные заторы образовались на улице Мельникайте в сторону Мыса, 50 лет Октября в пробках от Профсоюзного моста до Пермякова, Профсоюзная, Максима Горького также в автомобилях, Рижская, Парфенова до перекрестка с улицей Республики также в заторах.

Весь центр практически стоит. Въезд на мост Пермякова также затруднен. Потоки автомобилей застряли с въездов с улиц малая Пермякова, Республики, Геологоразведчиков. Причиной тому ремонт моста. Рабочие переместились на полосу, ведущую из города в микрорайоны.

Улица Широтная в районе с пересечением Пермякова также забита автомобилями. Часть улицы Щербакова также в пробках. По развязкам на улице Мельникайте, Монтажников, Пермякова скорость движения автомобилей не более 3 км в час.

- Что происходит от Одесской до Пермякова? Пробка дикая, все стоит. Мы вроде не в Москве живем, а такое происходит ,  - пишет в соцсетях Никита Морозов.

Цены на такси взлетели в два раза. Об этом сообщают пользователи соцсетей. Таксисты в свою очередь оправдывают цены высоким спросом на заказы и непогодой.

Читайте также:

Александр Моор пригласил гостей на тюменский нефтегазовый форум

Мужчина бросился под грузовик на тюменской трассе

Читайте также

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня

Новость Тюмени: Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

2 июня