Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор пригласил гостей на тюменский нефтегазовый форум

Мероприятие состоится в двух форматах

18:16, 17 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Александр Моор пригласил гостей на тюменский нефтегазовый форум. Мероприятие состоится в двух форматах. Тюменский нефтегазовый форум открывается на следующей неделе в Тюмени. Пандемия коронавируса сыграла свою роль, и ставшее традиционным масштабное мероприятие пройдет в двух форматах: на площадках павильона и в онлайн-режиме. На тюменский нефтегазовый форум зарегистрировались сотни участников. Губернатор Тюменской области пригласил гостей посетить это важное мероприятие. - Наш форум - живой организм. Мы видим, как здесь кипят споры и рождаются оригинальные идеи, завязываются деловые коммуникации, готовятся и заключаются важные контракты. Особая ценность ТНФ в том, что он давно превратился в крепкое связующее звено между малым и средним бизнесом и крупнейшими нефтегазовыми компаниями, а также между наукой и реальным производством , - прокомментировал в соцсетях глава региона. Губернатор напомнил, что в этом году форум пройдет в непростых условиях. Однако организаторы подготовили дистанционные форматы делового общения и бизнес-мероприятий. - Уверен, что ТНФ вновь станет серьезным импульсом для развития региональной экономики и отечественного нефтегазового комплекса. Приезжайте. Приходите на онлайн-площадку. Участвуйте , - добавил Александр Моор.

Тюменский нефтегазовый форум открывается на следующей неделе в Тюмени. Пандемия коронавируса сыграла свою роль, и ставшее традиционным масштабное мероприятие пройдет в двух форматах: на площадках павильона и в онлайн-режиме. На тюменский нефтегазовый форум зарегистрировались сотни участников. Губернатор Тюменской области пригласил гостей посетить это важное мероприятие.

- Наш форум - живой организм. Мы видим, как здесь кипят споры и рождаются оригинальные идеи, завязываются деловые коммуникации, готовятся и заключаются важные контракты. Особая ценность ТНФ в том, что он давно превратился в крепкое связующее звено между малым и средним бизнесом и крупнейшими нефтегазовыми компаниями, а также между наукой и реальным производством , - прокомментировал в соцсетях глава региона.


Губернатор напомнил, что в этом году форум пройдет в непростых условиях. Однако организаторы подготовили дистанционные форматы делового общения и бизнес-мероприятий.


- Уверен, что ТНФ вновь станет серьезным импульсом для развития региональной экономики и отечественного нефтегазового комплекса. Приезжайте. Приходите на онлайн-площадку. Участвуйте , - добавил Александр Моор.

Читайте также:

Проект тюменского детсада признали одним из лучших в России

Николай Цуканов поможет повысить уровень защиты журналистов от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

19 ноября

Новость Тюмени: Тюменские предприниматели могут получить консультации по QR-кодам

Тюменские предприниматели могут получить консультации по QR-кодам

16 ноября