Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор пригласил гостей на тюменский нефтегазовый форум

17.09.2020
18:16
Александр Моор пригласил гостей на тюменский нефтегазовый форум. Мероприятие состоится в двух форматах. Тюменский нефтегазовый форум открывается на следующей неделе в Тюмени. Пандемия коронавируса сыграла свою роль, и ставшее традиционным масштабное мероприятие пройдет в двух форматах: на площадках павильона и в онлайн-режиме. На тюменский нефтегазовый форум зарегистрировались сотни участников. Губернатор Тюменской области пригласил гостей посетить это важное мероприятие. - Наш форум - живой организм. Мы видим, как здесь кипят споры и рождаются оригинальные идеи, завязываются деловые коммуникации, готовятся и заключаются важные контракты. Особая ценность ТНФ в том, что он давно превратился в крепкое связующее звено между малым и средним бизнесом и крупнейшими нефтегазовыми компаниями, а также между наукой и реальным производством, - прокомментировал в соцсетях глава региона. Губернатор напомнил, что в этом году форум пройдет в непростых условиях. Однако организаторы подготовили дистанционные форматы делового общения и бизнес-мероприятий. - Уверен, что ТНФ вновь станет серьезным импульсом для развития региональной экономики и отечественного нефтегазового комплекса. Приезжайте. Приходите на онлайн-площадку. Участвуйте, - добавил Александр Моор.
Мероприятие состоится в двух форматах
Губернатор приглашает посетить форум ученых и бизнесменов II Источник фото: личная страница Александра Моора во "ВКонтакте"

Тюменский нефтегазовый форум открывается на следующей неделе в Тюмени. Пандемия коронавируса сыграла свою роль, и ставшее традиционным масштабное мероприятие пройдет в двух форматах: на площадках павильона и в онлайн-режиме. На тюменский нефтегазовый форум зарегистрировались сотни участников. Губернатор Тюменской области пригласил гостей посетить это важное мероприятие.

- Наш форум - живой организм. Мы видим, как здесь кипят споры и рождаются оригинальные идеи, завязываются деловые коммуникации, готовятся и заключаются важные контракты. Особая ценность ТНФ в том, что он давно превратился в крепкое связующее звено между малым и средним бизнесом и крупнейшими нефтегазовыми компаниями, а также между наукой и реальным производством, - прокомментировал в соцсетях глава региона.


Губернатор напомнил, что в этом году форум пройдет в непростых условиях. Однако организаторы подготовили дистанционные форматы делового общения и бизнес-мероприятий.


- Уверен, что ТНФ вновь станет серьезным импульсом для развития региональной экономики и отечественного нефтегазового комплекса. Приезжайте. Приходите на онлайн-площадку. Участвуйте, - добавил Александр Моор.

Читайте также:

Проект тюменского детсада признали одним из лучших в России

Николай Цуканов поможет повысить уровень защиты журналистов от коронавируса

465Просмотров

Читать далее
Большая часть продукции из Ишима поступает в регионы центральной части Российской Федерации, на Дальний Восток
Погрешности в оформлении документов или неправильное заполнение таможенной декларации могут привести к срыву сроков поставки, штрафным санкциям и разрыву отношений с иностранными партнерами. Используйте возможность узнать, как  избежать данных ситуаций и непредвиденных расходов, на семинаре 27 сентября 2020 года, который пройдет в рамках образовательной программы АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»
Помещения сдаются в аренду за 770 тысяч рублей в месяц
По итогам первого этапа конкурса лучшей стала команда из Тюмени
Председатель областной Думы рассказал о выполнении полугодового бюджета региона и приоритетах финансовой политики
В течение трех дней работы форума заключены соглашения о сотрудничестве, проведены дискуссии о развитии отрасли и намечены планы на будущее
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления