Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Николай Цуканов поможет повысить уровень защиты журналистов от коронавируса

17.09.2020
12:17
Николай Цуканов поможет повысить уровень защиты журналистов от коронавируса. Полномочный представитель Президента России в УФО учел важную инициативу. Николай Цуканов оперативно принял к сведению обращение работников СМИ накануне, 16 сентября. На встрече совета по информационной политике при полномочном представителе к нему обратились журналисты с важной просьбой: коллеги попросили отнести профессию  к группам риска по заболеваемости гриппом и ОРВИ. Это необходимо для проведения вакцинации, в том числе от коронавируса, в приоритетном порядке. - Мы обратимся в федеральный штаб с просьбой о том, чтобы всех журналистов по их желанию смогли включить в зону риска и привить от коронавируса, – пояснил полномочный представитель Президента России в УФО Николай Цуканов. Уже сегодня Цуканов обратился к заместителю председателя правительства РФ Татьяне Голиковой с просьбой рассмотреть решение упомянутого вопроса. В обращении полномочного представителя говорится следующее: - Принимая во внимание важность проведения осенне-зимней кампании по профилактике гриппа, ОРВИ и COVID-19 для всех групп населения, а также с учетом особенности работы журналистов в близком контакте с большим количеством людей прошу  рассмотреть возможность решения данного вопроса.
Полномочный представитель Президента России в УФО учел важную инициативу
Николай Цуканов поможет повысить уровень защиты журналистов от коронавируса II Фото с сайта Полномочного представителя Президента России в УФО

Николай Цуканов оперативно принял к сведению обращение работников СМИ накануне, 16 сентября.

На встрече совета по информационной политике при полномочном представителе к нему обратились журналисты с важной просьбой: коллеги попросили отнести профессию  к группам риска по заболеваемости гриппом и ОРВИ. Это необходимо для проведения вакцинации, в том числе от коронавируса, в приоритетном порядке.

- Мы обратимся в федеральный штаб с просьбой о том, чтобы всех журналистов по их желанию смогли включить в зону риска и привить от коронавируса, – пояснил полномочный представитель Президента России в УФО Николай Цуканов.

Уже сегодня Цуканов обратился к заместителю председателя правительства РФ Татьяне Голиковой с просьбой рассмотреть решение упомянутого вопроса.

В обращении полномочного представителя говорится следующее:

- Принимая во внимание важность проведения осенне-зимней кампании по профилактике гриппа, ОРВИ и COVID-19 для всех групп населения, а также с учетом особенности работы журналистов в близком контакте с большим количеством людей прошу  рассмотреть возможность решения данного вопроса.

Читайте также:

 В Тюменской области началась вакцинация детей от гриппа

В Тюменской области от коронавируса скончалась женщина

359Просмотров

Читать далее
Бюджету сооружение обошлось в три миллиона рублей
В этом году акция пройдет в особом формате
В нем примут участие бойцы школьных и студенческих поисковых отрядов
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления