Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области от коронавируса скончалась женщина

Пациентке было 60 лет

10:23, 17 сентября 2020,
Слушать новость
В Тюменской области от коронавируса скончалась женщина. Пациентке было 60 лет. В Тюменской области несмотря на все усилия медиков скончалась 60-летняя женщина. Подробности стали известны от регионального оперштаба. - У женщины была тяжелая двусторонняя вирусная пневмония на фоне сопутствующих хронических заболеваний, - пояснили лечащие врачи. Напомним, что за весь период пандемии COVID-19 в нашем региона скончалось 33 пациента. Отмечается, что все они имели сопутствующие заболевания хронического характера. К настоящему моменту одним из самых эффективных способов уберечь себя и окружащих от инфекции является ношение маски. Однако ее необходимо правильно носить. По словам специалистов, маска должна тщательно крепиться, плотно прикрывать рот и нос, без зазоров. Также старайтесь не касаться поверхности маски при ее снятии. Не используйте повторно одноразовую маску.

В Тюменской области несмотря на все усилия медиков скончалась 60-летняя женщина. Подробности стали известны от регионального оперштаба.

- У женщины была тяжелая двусторонняя вирусная пневмония на фоне сопутствующих хронических заболеваний, - пояснили лечащие врачи.

Напомним, что за весь период пандемии COVID-19 в нашем региона скончалось 33 пациента. Отмечается, что все они имели сопутствующие заболевания хронического характера.

К настоящему моменту одним из самых эффективных способов уберечь себя и окружащих от инфекции является ношение маски. Однако ее необходимо правильно носить. По словам специалистов, маска должна тщательно крепиться, плотно прикрывать рот и нос, без зазоров. Также старайтесь не касаться поверхности маски при ее снятии. Не используйте повторно одноразовую маску.

Читайте также:

В Тюменской области еще у 54 человек подтвержден коронавирус

Тюменцам расскажут о дикой природе

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября