Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 25 сентября

25.09.2020
22:31
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 25 сентября. Коротко о самом интересном. 1. Светлану Иванову избрали главой Тюменского района. За нее единогласно проголосовали депутаты на первом заседании Думы Тюменского района четвертого созыва. Председателем парламента единогласно выбрали Валентина Клименко. 2. Тюменская спортсменка Виктория Сливко завоевала золотую медаль на чемпионате России по летнему биатлону. При этом мужская команда тюменских биатлонистов получила третье место. 3. Тюменский филармонический оркестр открыл шестой сезон. Первый концерт был составлен из сочинений композитора Петра Ильича Чайковского и посвящен 180-летию со дня его рождения – 7 мая 1840 года. 4. На улице Энергетиков в Тюмени случился порыв на теплотрассе. В УСТЭК пообещали устранить последствия аварии до полуночи. Напомним, что отопительный сезон в областной столице официально стартовал 24 сентября, и в первый же день произошел порыв на теплотрассе по улице Стахановцев. Тогда из-под земли во дворе жилого дома бил фонтан кипятка. 5. Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области подал в отставку. Антон Фирсов покинул пост по собственному желанию в связи с переводом на новое место работы. Ранее с поста директора департамента лесного комплекса региона ушел Николай Пуртов. Он возглавил Инвестиционное агентство Тюменской области.
Коротко о самом интересном

1. Светлану Иванову избрали главой Тюменского района. За нее единогласно проголосовали депутаты на первом заседании Думы Тюменского района четвертого созыва. Председателем парламента единогласно выбрали Валентина Клименко.

2. Тюменская спортсменка Виктория Сливко завоевала золотую медаль на чемпионате России по летнему биатлону. При этом мужская команда тюменских биатлонистов получила третье место.

3. Тюменский филармонический оркестр открыл шестой сезон. Первый концерт был составлен из сочинений композитора Петра Ильича Чайковского и посвящен 180-летию со дня его рождения – 7 мая 1840 года.

4. На улице Энергетиков в Тюмени случился порыв на теплотрассе. В УСТЭК пообещали устранить последствия аварии до полуночи. Напомним, что отопительный сезон в областной столице официально стартовал 24 сентября, и в первый же день произошел порыв на теплотрассе по улице Стахановцев. Тогда из-под земли во дворе жилого дома бил фонтан кипятка.

5. Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области подал в отставку. Антон Фирсов покинул пост по собственному желанию в связи с переводом на новое место работы. Ранее с поста директора департамента лесного комплекса региона ушел Николай Пуртов. Он возглавил Инвестиционное агентство Тюменской области.

Читайте также:

Работы по капитальному ремонту остаются на контроле администрации Тюмени

Человеческий капитал: ценный ресурс для формирования цифровой экономики

689Просмотров

Читать далее
Метеорологи предупреждают о возможных порывах ветра до 22 метров в секунду
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Старшеклассники и студенты изучат антропологию и способы работы с базами данных
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)