Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В первый день отопительного сезона в Тюмени забил фонтан из кипятка

Вода текла из-под асфальта рядом с подъездами

20:16, 24 сентября 2020,
Слушать новость
В первый день отопительного сезона в Тюмени забил фонтан из кипятка. Вода текла из-под асфальта рядом с подъездами. В Тюмени сегодня стартовал отопительный сезон. Первыми, кто получил тепло, стали жители районов, расположенных вблизи теплоэлектроцентралей. Один из них – микрорайон Восточный, где из-за разрыва теплотрассы включение тепла пришлось отложить. Жители дома по улице Стахановцев, 1 смогли увидеть сегодня фонтан из кипятка. Вода текла из-под асфальта рядом с подъездами, заливала стоянку автомобилей. - 24 сентября в районе дома №1 по ул. Стахановцев выявлено повреждение тепловой сети. Бригады оперативных служб УСТЭК, прибывшие на место инцидента, произвели отключение данного участка от действующей сети, выставили ограждения для обеспечения безопасности граждан и начали подготовку к устранению. Причины повреждения станут известны после проведения диагностики трубопровода. Отключению от подачи тепловой энергии подлежит 1 жилой дом. В течение суток ремонтно-восстановительные работы будут завершены , - сообщили в пресс-службе УСТЭК. Аварию пообещали устранить  к полуночи.

В Тюмени сегодня стартовал отопительный сезон. Первыми, кто получил тепло, стали жители районов, расположенных вблизи теплоэлектроцентралей. Один из них – микрорайон Восточный, где из-за разрыва теплотрассы включение тепла пришлось отложить.

Жители дома по улице Стахановцев, 1 смогли увидеть сегодня фонтан из кипятка. Вода текла из-под асфальта рядом с подъездами, заливала стоянку автомобилей.

- 24 сентября в районе дома №1 по ул. Стахановцев выявлено повреждение тепловой сети. Бригады оперативных служб УСТЭК, прибывшие на место инцидента, произвели отключение данного участка от действующей сети, выставили ограждения для обеспечения безопасности граждан и начали подготовку к устранению. Причины повреждения станут известны после проведения диагностики трубопровода. Отключению от подачи тепловой энергии подлежит 1 жилой дом. В течение суток ремонтно-восстановительные работы будут завершены , - сообщили в пресс-службе УСТЭК.

Аварию пообещали устранить  к полуночи.

Читайте также:

Школьник из Заводоуковска удержал рекордную планку

Экс-глава департамента лесного комплекса Тюменской области получил новую должность

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября