Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В 2020 году в Тюмени обустроят 11 парков и скверов

Активные работы идут в «Ямальском-2» и парке Заречный

7:51, 24 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В 2020 году в Тюмени обустроят 11 парков и скверов. Активные работы идут в «Ямальском-2» и парке Заречный. За 2020 год в Тюмени должны благоустроить 11 парков и скверов. В данный момент активные работы ведутся в микрорайоне «Ямальский-2», которые должны завершиться к декабрю. Об этом сообщает ИА «Тюменская линия». – Местные жители нуждаются в зонах отдыха. Мы стараемся удовлетворить эту потребность, – отметил глава управы Калининского АО Владимир Кильтау. Благоустроительные работы продолжаются и в парке Заречный. В скором времени здесь обустроят смотровые зоны, а пока что в новой зоне отдыха укладывают брусчатку и готовятся к обустройству велодорожек. В следующем году строители начнут возведение девяти интерактивных площадок в рамках второго этапа строительства. Вдоль левого берега реки Туры строители установили блочные перекрытия и выложили из брусчатки пешеходную дорожку. Скоро тут появятся пешеходные зоны, велодорожки и амфитеатры.

За 2020 год в Тюмени должны благоустроить 11 парков и скверов. В данный момент активные работы ведутся в микрорайоне «Ямальский-2», которые должны завершиться к декабрю. Об этом сообщает ИА «Тюменская линия».

– Местные жители нуждаются в зонах отдыха. Мы стараемся удовлетворить эту потребность, – отметил глава управы Калининского АО Владимир Кильтау.

Благоустроительные работы продолжаются и в парке Заречный. В скором времени здесь обустроят смотровые зоны, а пока что в новой зоне отдыха укладывают брусчатку и готовятся к обустройству велодорожек. В следующем году строители начнут возведение девяти интерактивных площадок в рамках второго этапа строительства. Вдоль левого берега реки Туры строители установили блочные перекрытия и выложили из брусчатки пешеходную дорожку. Скоро тут появятся пешеходные зоны, велодорожки и амфитеатры.

Читайте также:

Под Тюменью за 1 рубль в год сдают санаторий с термальным источником

Иностранные гости Тюменского нефтегазового форума почтили память павших при защите Отечества

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени появится первая трехъярусная транспортная развязка

В Тюмени появится первая трехъярусная транспортная развязка

6 октября

Новость Тюмени: Развитие Старой Зареки в Тюмени: дома в стиле неоклассик на двухстах гектарах

Развитие Старой Зареки в Тюмени: дома в стиле неоклассик на двухстах гектарах

4 октября

Новость Тюмени: Первый арендный дом в Тюмени примет жильцов в 2023 году

Первый арендный дом в Тюмени примет жильцов в 2023 году

1 октября