Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец украл золотой крест у соседа по палате

24.09.2020
06:46
Тюменец украл золотой крест у соседа по палате. После совершения преступления злоумышленник настоял на выписке из медучреждения. Полицейские Тюмени задержали 44-летнего местного жителя, подозреваемого в краже ювелирных изделий на сумму 100 тысяч рублей. Прибыв на место преступления, следственно-оперативная группа выяснила, что потерпевший и злоумышленник проходили лечение в одном из медучреждений города.  Преступник завладел золотыми изделиями в момент, когда потерпевший отлучился в процедурный кабинет, оставив драгоценности в прикроватной тумбочке. После совершения кражи злоумышленник направился к лечащему врачу и настоял на выписке, объяснив срочный уход семейными обстоятельствами. Доставленный в отдел полиции подозреваемый сознался в содеянном и рассказал, что сбыл ювелирные изделия случайному прохожему на одном из городских рынков. В отношении неоднократно судимого мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.
После совершения преступления злоумышленник настоял на выписке из медучреждения
Сумма ущерба составила 100 тысяч рублей || Источник фото: pixabay.com

Полицейские Тюмени задержали 44-летнего местного жителя, подозреваемого в краже ювелирных изделий на сумму 100 тысяч рублей. Прибыв на место преступления, следственно-оперативная группа выяснила, что потерпевший и злоумышленник проходили лечение в одном из медучреждений города. 

Преступник завладел золотыми изделиями в момент, когда потерпевший отлучился в процедурный кабинет, оставив драгоценности в прикроватной тумбочке. После совершения кражи злоумышленник направился к лечащему врачу и настоял на выписке, объяснив срочный уход семейными обстоятельствами.

Доставленный в отдел полиции подозреваемый сознался в содеянном и рассказал, что сбыл ювелирные изделия случайному прохожему на одном из городских рынков. В отношении неоднократно судимого мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:

Тюменцу грозит шесть лет колонии за махинации с сигаретами

В соцсетях распространили фейк об обрушении балкона на улице Харьковской в Тюмени

419Просмотров

Читать далее
Наказание - обязательные работы сроком на 250 часов
Еще 203 млн рублей удалось вернуть с помощью прокуратуры
Число жалоб на работодателей кратно выросло
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)