Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Птицефабрике «Боровской» грозят неприятности за поле конопли

Данные проверки переданы в полицию

10:58, 24 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Птицефабрике «Боровской» грозят неприятности за поле конопли. Данные проверки переданы в полицию. Поле размером 11,8 га, полностью заросшее коноплей, обнаружили в сентябре текущего года специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. Выяснилось, что территория с наркосодержащим растением принадлежит ПАО «Птицефабрика «Боровская». - Установлено, что на территории площадью 11,8 га предприятие не провело мероприятия по защите от зарастания наркосодержащими растениями — коноплей сорной. Отметим, что участок относится к категории земель сельскохозяйственного назначения и разрешен к использованию в качестве пашни и для сельхозпроизводства , - сообщили в региональном Россельхознадзоре. Птицефабрике «Боровской» по факту урожая конопли на их поле внесено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований земельного законодательства. Данные проверки переданы в полицию.
Птицефабрике «Боровской» грозят неприятности за поле конопли

Предприятие не провело мероприятия по защите от зарастания коноплей сорной II Источник фото: ursn72.ru

Поле размером 11,8 га, полностью заросшее коноплей, обнаружили в сентябре текущего года специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. Выяснилось, что территория с наркосодержащим растением принадлежит ПАО «Птицефабрика «Боровская».

- Установлено, что на территории площадью 11,8 га предприятие не провело мероприятия по защите от зарастания наркосодержащими растениями — коноплей сорной. Отметим, что участок относится к категории земель сельскохозяйственного назначения и разрешен к использованию в качестве пашни и для сельхозпроизводства , - сообщили в региональном Россельхознадзоре.

Птицефабрике «Боровской» по факту урожая конопли на их поле внесено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований земельного законодательства.

Данные проверки переданы в полицию.

Читайте также:

Челябинец отсудил у тюменского предприятия заработную плату

Тюменцу грозит шесть лет колонии за махинации с сигаретами

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня

Новость Тюмени: Сильный ветер надвигается на Тюмень

Сильный ветер надвигается на Тюмень

16 июня