Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Челябинец отсудил у тюменского предприятия заработную плату

Работодатель отказывался выплатить свыше 120 тысяч рублей

7:01, 24 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Челябинец отсудил у тюменского предприятия заработную плату. Работодатель отказывался выплатить свыше 120 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель отделения по взысканию задолженности с юридических лиц по городу Тюмени помог жителю Челябинской области получить зарплату, невзирая на то, что трудовой договор между гражданином и работодателем не был заключен. Ранее челябинец прибыл в Тюмень для трудоустройства в компанию, чья деятельность связана с инженерными изысканиями и управлением проектами строительства. Работодатель обещал достойную заработную плату, однако не стал заключать с гражданином трудовой договор. После увольнения по собственному желанию мужчине не выплатили расчет за отработанное время. Сумма долга превысила 120 тысяч рублей. Челябинец обратился в суд, где его иск полностью удовлетворили. Даже получив требование суда, работодатель не спешил его исполнять. Так длилось до тех пор, пока судебный пристав не применил к должнику ограничительные меры: вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств. К настоящему времени вся сумма перечислена на расчетный счет челябинца, сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.
Челябинец отсудил у тюменского предприятия заработную плату

Между сторонами не был подписан трудовой договор || Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской области

Судебный пристав-исполнитель отделения по взысканию задолженности с юридических лиц по городу Тюмени помог жителю Челябинской области получить зарплату, невзирая на то, что трудовой договор между гражданином и работодателем не был заключен.

Ранее челябинец прибыл в Тюмень для трудоустройства в компанию, чья деятельность связана с инженерными изысканиями и управлением проектами строительства. Работодатель обещал достойную заработную плату, однако не стал заключать с гражданином трудовой договор.

После увольнения по собственному желанию мужчине не выплатили расчет за отработанное время. Сумма долга превысила 120 тысяч рублей.

Челябинец обратился в суд, где его иск полностью удовлетворили. Даже получив требование суда, работодатель не спешил его исполнять. Так длилось до тех пор, пока судебный пристав не применил к должнику ограничительные меры: вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.

К настоящему времени вся сумма перечислена на расчетный счет челябинца, сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Читайте также:

Тюменец украл золотой крест у соседа по палате

Тюменцу грозит шесть лет колонии за махинации с сигаретами

Читайте также

Новость Тюмени: Труп мужчины обнаружили в Рощино

Труп мужчины обнаружили в Рощино

23 июня

Новость Тюмени: В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

22 июня

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня