Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Челябинец отсудил у тюменского предприятия заработную плату

24.09.2020
07:01
Челябинец отсудил у тюменского предприятия заработную плату. Работодатель отказывался выплатить свыше 120 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель отделения по взысканию задолженности с юридических лиц по городу Тюмени помог жителю Челябинской области получить зарплату, невзирая на то, что трудовой договор между гражданином и работодателем не был заключен.  Ранее челябинец прибыл в Тюмень для трудоустройства в компанию, чья деятельность связана с инженерными изысканиями и управлением проектами строительства. Работодатель обещал достойную заработную плату, однако не стал заключать с гражданином трудовой договор. После увольнения по собственному желанию мужчине не выплатили расчет за отработанное время. Сумма долга превысила 120 тысяч рублей.  Челябинец обратился в суд, где его иск полностью удовлетворили. Даже получив требование суда, работодатель не спешил его исполнять. Так длилось до тех пор, пока судебный пристав не применил к должнику ограничительные меры: вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств. К настоящему времени вся сумма перечислена на расчетный счет челябинца, сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.
Работодатель отказывался выплатить свыше 120 тысяч рублей
Между сторонами не был подписан трудовой договор || Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской области

Судебный пристав-исполнитель отделения по взысканию задолженности с юридических лиц по городу Тюмени помог жителю Челябинской области получить зарплату, невзирая на то, что трудовой договор между гражданином и работодателем не был заключен. 

Ранее челябинец прибыл в Тюмень для трудоустройства в компанию, чья деятельность связана с инженерными изысканиями и управлением проектами строительства. Работодатель обещал достойную заработную плату, однако не стал заключать с гражданином трудовой договор.

После увольнения по собственному желанию мужчине не выплатили расчет за отработанное время. Сумма долга превысила 120 тысяч рублей. 

Челябинец обратился в суд, где его иск полностью удовлетворили. Даже получив требование суда, работодатель не спешил его исполнять. Так длилось до тех пор, пока судебный пристав не применил к должнику ограничительные меры: вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.

К настоящему времени вся сумма перечислена на расчетный счет челябинца, сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Читайте также:

Тюменец украл золотой крест у соседа по палате

Тюменцу грозит шесть лет колонии за махинации с сигаретами

492Просмотров

Читать далее
Два ножевых удара повлекли тяжкий вред здоровью мужчины
Деньги он перевел на свои банковские карты
Вернуться в квартиру мужчине помогли судебные приставы
Все требования санитарного законодательства соблюдаются
За решетку отправятся 24-летняя девушка и ее 26-летний сообщник
Инцидент произошел в селе Армизонском
Стоимость контрафактной одежды - более 40 миллионов рублей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)