Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На Войновке малолетние дети повредили бульдозер

24.09.2020
09:56
На Войновке малолетние дети повредили бульдозер. К счастью, сами дети не пострадали. Около семи часов вечера 20 сентября 2020 года в Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в Тюмени в парке отстоя поездов на железнодорожной станции Войновка в кабину бульдозера пробрались трое несовершеннолетних. - Оперативники ЛОП на станции Войновка срочно выехали на место. Там они выявили двух несовершеннолетних, 9 и 6 лет. Инспекторы выяснили, что на железную дорогу дети пришли на прогулку, - пояснила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Она отметила, что из интереса мальчишки подошли к стоявшему на станции трактору. Ребята разбили камнем окно и залезли в кабину. По их словам, они хотели посмотреть приборы и панель управления. Со слишком любопытными тюменцами и их родителями в подразделении транспортной полиции провели профилактическую беседу. Ребят предупредили о возможных тяжелых последствиях нарушения правил безопасности на железной дороге. Кроме того, на родителей детей составлены административные протоколы  за неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Ребята доставили хлопот и своим педагогам: состоится выезд в их школу для проведения профилактической  работы с учащимися.
К счастью, сами дети не пострадали
На Войновке малолетние дети повредили бульдозер II Фото пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте

Около семи часов вечера 20 сентября 2020 года в Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в Тюмени в парке отстоя поездов на железнодорожной станции Войновка в кабину бульдозера пробрались трое несовершеннолетних.

- Оперативники ЛОП на станции Войновка срочно выехали на место. Там они выявили двух несовершеннолетних, 9 и 6 лет. Инспекторы выяснили, что на железную дорогу дети пришли на прогулку, - пояснила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Она отметила, что из интереса мальчишки подошли к стоявшему на станции трактору. Ребята разбили камнем окно и залезли в кабину. По их словам, они хотели посмотреть приборы и панель управления.

Со слишком любопытными тюменцами и их родителями в подразделении транспортной полиции провели профилактическую беседу. Ребят предупредили о возможных тяжелых последствиях нарушения правил безопасности на железной дороге.

Кроме того, на родителей детей составлены административные протоколы  за неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Ребята доставили хлопот и своим педагогам: состоится выезд в их школу для проведения профилактической  работы с учащимися.

Читайте также:

В Тюмени появятся сквер Комедии и бульвар Озвучки

Тюменцы пожаловались на детскую горку с дыркой

503Просмотров

Читать далее
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Жители намерены прославить имя одного из великих земляков
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Рассказываем об оперативной ситуации на дорогах
В городе прошел представительный круглый стол
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)