Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Войновке малолетние дети повредили бульдозер

К счастью, сами дети не пострадали

9:56, 24 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
На Войновке малолетние дети повредили бульдозер. К счастью, сами дети не пострадали. Около семи часов вечера 20 сентября 2020 года в Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в Тюмени в парке отстоя поездов на железнодорожной станции Войновка в кабину бульдозера пробрались трое несовершеннолетних. - Оперативники ЛОП на станции Войновка срочно выехали на место. Там они выявили двух несовершеннолетних, 9 и 6 лет. Инспекторы выяснили, что на железную дорогу дети пришли на прогулку, - пояснила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Она отметила, что из интереса мальчишки подошли к стоявшему на станции трактору. Ребята разбили камнем окно и залезли в кабину. По их словам, они хотели посмотреть приборы и панель управления. Со слишком любопытными тюменцами и их родителями в подразделении транспортной полиции провели профилактическую беседу. Ребят предупредили о возможных тяжелых последствиях нарушения правил безопасности на железной дороге. Кроме того, на родителей детей составлены административные протоколы  за неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Ребята доставили хлопот и своим педагогам: состоится выезд в их школу для проведения профилактической  работы с учащимися.
На Войновке малолетние дети повредили бульдозер

На Войновке малолетние дети повредили бульдозер II Фото пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте

Около семи часов вечера 20 сентября 2020 года в Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в Тюмени в парке отстоя поездов на железнодорожной станции Войновка в кабину бульдозера пробрались трое несовершеннолетних.

- Оперативники ЛОП на станции Войновка срочно выехали на место. Там они выявили двух несовершеннолетних, 9 и 6 лет. Инспекторы выяснили, что на железную дорогу дети пришли на прогулку, - пояснила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Она отметила, что из интереса мальчишки подошли к стоявшему на станции трактору. Ребята разбили камнем окно и залезли в кабину. По их словам, они хотели посмотреть приборы и панель управления.

Со слишком любопытными тюменцами и их родителями в подразделении транспортной полиции провели профилактическую беседу. Ребят предупредили о возможных тяжелых последствиях нарушения правил безопасности на железной дороге.

Кроме того, на родителей детей составлены административные протоколы  за неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Ребята доставили хлопот и своим педагогам: состоится выезд в их школу для проведения профилактической  работы с учащимися.

Читайте также:

В Тюмени появятся сквер Комедии и бульвар Озвучки

Тюменцы пожаловались на детскую горку с дыркой

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: слабый ветер и малооблачно

Погода в Тюмени: слабый ветер и малооблачно

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня