Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы пожаловались на детскую горку с дыркой

Странная конструкция вызвала недоумение у местных жителей

7:21, 11 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы пожаловались на детскую горку с дыркой. Странная конструкция вызвала недоумение у местных жителей. В паблике «ЧС Тюмень» опубликовали фотографии со странным игровым оборудованием на обустроенной детской площадке: поднявшись вверх по лестнице, дети, не дойдя до горки, могут провалиться в дыру. Согласно подписи анонимного пользователя, горка находится во дворе между домами на улице Ставропольской, 1/2 и 1в. – Дети не всегда ходят спокойно, глядя в пол, особенно на горках, все бегают, можно случайно оступиться и переломать ноги, не говоря уже о более маленьких детях, которые, поднявшись на горку, упираются в эту дыру и могут улететь головой вниз. Можно же сделать хотя бы небольшие бортики вокруг, чтобы не оступиться детям? – гласит публикация. Комментаторы согласились с автором – такая горка действительно представляет опасность для детей. – Зачем эта дырища там вообще? Да еще и прутьями забрана? Может, чтобы непослушных детей туда скидывать? – недоумевает один из пользователей. – Это горка из Спарты, – шутит другой. – Закройте ее листом фанеры, – предложил третий. Горка из Спарты || Источник фото: vk.com/incident_tmn Также жителям двора посоветовали обратиться за помощью в управляющую компанию.
Тюменцы пожаловались на детскую горку с дыркой

У спуска с горки детей ждет дыра || Источник фото: vk.com/incident_tmn

В паблике «ЧС Тюмень» опубликовали фотографии со странным игровым оборудованием на обустроенной детской площадке: поднявшись вверх по лестнице, дети, не дойдя до горки, могут провалиться в дыру. Согласно подписи анонимного пользователя, горка находится во дворе между домами на улице Ставропольской, 1/2 и 1в.

– Дети не всегда ходят спокойно, глядя в пол, особенно на горках, все бегают, можно случайно оступиться и переломать ноги, не говоря уже о более маленьких детях, которые, поднявшись на горку, упираются в эту дыру и могут улететь головой вниз. Можно же сделать хотя бы небольшие бортики вокруг, чтобы не оступиться детям? – гласит публикация.

Комментаторы согласились с автором – такая горка действительно представляет опасность для детей.

– Зачем эта дырища там вообще? Да еще и прутьями забрана? Может, чтобы непослушных детей туда скидывать? – недоумевает один из пользователей.

– Это горка из Спарты, – шутит другой.

– Закройте ее листом фанеры, – предложил третий.

Горка из Спарты || Источник фото: vk.com/incident_tmn

Также жителям двора посоветовали обратиться за помощью в управляющую компанию.

Читайте также:

Прокуратура решила проблему с детской площадкой в Винзилях

В Ямальском микрорайоне Тюмени открыли новый детский сад на 350 мест

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пасмурно и ветрено

Погода в Тюмени: пасмурно и ветрено

06:01

Новость Тюмени: В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменцам напомнили о влиянии гардероба на их карьеру

Тюменцам напомнили о влиянии гардероба на их карьеру

26 сентября