Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Прокуратура решила проблему с детской площадкой в Винзилях

11.09.2020
06:11
Прокуратура решила проблему с детской площадкой в Винзилях. Местные ребята играли на бетонном покрытии, что недопустимо для детских площадок. Прокуратура Тюменского района решила проблему с детской площадкой у многоквартирного дома № 32 по ул. Гагарина в поселке Винзили. Основанием для проведения проверки стала публикация в паблике «ЧС Тюмень». Местные жители пожаловались, что их дети играют на бетоне. Выехав на место, правоохранители установили, что детская площадка не отвечает требованиям безопасности: на ее территории лежит бетон, что для такого объекта недопустимо.  В августе 2017 года жильцы многоквартирного дома заключили с МУП «Коммунальщик» договор управления домом, однако управляющая компания не привела площадку в нормативное состояние. После вмешательства прокуратуры района МУП «Коммунальщик» незамедлительно привез на площадку песок и организовал из него ударопоглощающее покрытие. В адрес руководителя управляющей компании внесено представление об устранении нарушений закона, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменского района. 
Местные ребята играли на бетонном покрытии, что недопустимо для детских площадок
Основанием для проведения проверки стала публикация в паблике «ЧС Тюмень» || Источник фото: vk.com/incident_tmn

Прокуратура Тюменского района решила проблему с детской площадкой у многоквартирного дома № 32 по ул. Гагарина в поселке Винзили. Основанием для проведения проверки стала публикация в паблике «ЧС Тюмень». Местные жители пожаловались, что их дети играют на бетоне.

Выехав на место, правоохранители установили, что детская площадка не отвечает требованиям безопасности: на ее территории лежит бетон, что для такого объекта недопустимо. 

В августе 2017 года жильцы многоквартирного дома заключили с МУП «Коммунальщик» договор управления домом, однако управляющая компания не привела площадку в нормативное состояние. После вмешательства прокуратуры района МУП «Коммунальщик» незамедлительно привез на площадку песок и организовал из него ударопоглощающее покрытие.

В адрес руководителя управляющей компании внесено представление об устранении нарушений закона, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменского района. 

Читайте также:

В Каскаре завершили строительство котельной

Прокуратура контролирует возведение долгостроя в центре Тюмени

605Просмотров

Читать далее
Транспортировщики не обязаны вывозить его
Аварийная служба была вызвана в шесть утра
Вода текла из-под асфальта рядом с подъездами
Их заменят на более износоустойчивые
В городе продолжает проверка крыш на ремонтируемых объектах
Качество коммунальных услуг должно вырасти
Местные жители жаловались на плохое качество поставляемой воды
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления