Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени появятся сквер Комедии и бульвар Озвучки

20.09.2020
15:01
В Тюмени появятся сквер Комедии и бульвар Озвучки. На празднике ждут детей и их родителей. Уже в ближайший понедельник, 21 сентября, в Тюмени официально стартует VII Международный фестиваль детских и семейных фильмов «Ноль Плюс». Церемония открытия крупного киносмотра состоится в ДК «Нефтяник», в то же время отдельный подарок – детское открытие – организаторы приготовили юным жителям и гостям областной столицы. Масштабный праздник для детей и подростков решили провести в особом пространстве – в киногороде «Ноль Плюс». Гостям предлагают прогуляться по Костюмерной улице, где каждый сможет попробовать себя в роли костюмера и гримера, посетить сквер Комедии, в котором можно будет продемонстрировать свои артистические данные, а также заглянуть на бульвар Озвучки, идеальное место для будущих актеров дубляжа. Кроме того, распахнет свои двери театрализованный интерактивный исторический киномузей «Легенды кинематографа», в котором мальчишкам и девчонкам расскажут о таких легендарных людях, как Чарли Чаплин, Жорж Мильес и братья Люмьер. Конечно, не обойдется и без знаменитой красной дорожки – непременного атрибута кинофестивалей. – Это новый специальный проект для подрастающего поколения, на прошлых фестивалях такого не было, – отмечают организаторы. – Готовы дарить положительные эмоции и удивительные открытия, расскажем, как создается кино, кто творит магию и для чего это нужно. Ждем детей, подростков и взрослых! Добавим, что тюменский киногород откроется в 14:00 на площадке СОЦ «Зодчий» по адресу: ул. Луначарского, 2. Участие абсолютно бесплатно, однако требуется пройти несложную регистрацию по ссылке.
На празднике ждут детей и их родителей
В Тюмени появятся сквер Комедии и бульвар Озвучки II Фото с сайта pixabay.com

Уже в ближайший понедельник, 21 сентября, в Тюмени официально стартует VII Международный фестиваль детских и семейных фильмов «Ноль Плюс». Церемония открытия крупного киносмотра состоится в ДК «Нефтяник», в то же время отдельный подарок – детское открытие – организаторы приготовили юным жителям и гостям областной столицы.

Масштабный праздник для детей и подростков решили провести в особом пространстве – в киногороде «Ноль Плюс». Гостям предлагают прогуляться по Костюмерной улице, где каждый сможет попробовать себя в роли костюмера и гримера, посетить сквер Комедии, в котором можно будет продемонстрировать свои артистические данные, а также заглянуть на бульвар Озвучки, идеальное место для будущих актеров дубляжа.

Кроме того, распахнет свои двери театрализованный интерактивный исторический киномузей «Легенды кинематографа», в котором мальчишкам и девчонкам расскажут о таких легендарных людях, как Чарли Чаплин, Жорж Мильес и братья Люмьер. Конечно, не обойдется и без знаменитой красной дорожки – непременного атрибута кинофестивалей.

– Это новый специальный проект для подрастающего поколения, на прошлых фестивалях такого не было, – отмечают организаторы. – Готовы дарить положительные эмоции и удивительные открытия, расскажем, как создается кино, кто творит магию и для чего это нужно. Ждем детей, подростков и взрослых!

Добавим, что тюменский киногород откроется в 14:00 на площадке СОЦ «Зодчий» по адресу: ул. Луначарского, 2. Участие абсолютно бесплатно, однако требуется пройти несложную регистрацию по ссылке.

Читайте также:

В Тюмени откроют памятник Герою Советского Союза Василию Маргелову

В Тюмени начали благоустраивать сквер в районе Московского тракта

764Просмотров

Читать далее
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)