Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появятся сквер Комедии и бульвар Озвучки

На празднике ждут детей и их родителей

15:01, 20 сентября 2020, Алексей Кузнецов
Слушать новость
В Тюмени появятся сквер Комедии и бульвар Озвучки. На празднике ждут детей и их родителей. Уже в ближайший понедельник, 21 сентября, в Тюмени официально стартует VII Международный фестиваль детских и семейных фильмов «Ноль Плюс». Церемония открытия крупного киносмотра состоится в ДК «Нефтяник», в то же время отдельный подарок – детское открытие – организаторы приготовили юным жителям и гостям областной столицы. Масштабный праздник для детей и подростков решили провести в особом пространстве – в киногороде «Ноль Плюс». Гостям предлагают прогуляться по Костюмерной улице, где каждый сможет попробовать себя в роли костюмера и гримера, посетить сквер Комедии, в котором можно будет продемонстрировать свои артистические данные, а также заглянуть на бульвар Озвучки, идеальное место для будущих актеров дубляжа. Кроме того, распахнет свои двери театрализованный интерактивный исторический киномузей «Легенды кинематографа», в котором мальчишкам и девчонкам расскажут о таких легендарных людях, как Чарли Чаплин, Жорж Мильес и братья Люмьер. Конечно, не обойдется и без знаменитой красной дорожки – непременного атрибута кинофестивалей. – Это новый специальный проект для подрастающего поколения, на прошлых фестивалях такого не было, – отмечают организаторы. – Готовы дарить положительные эмоции и удивительные открытия, расскажем, как создается кино, кто творит магию и для чего это нужно. Ждем детей, подростков и взрослых! Добавим, что тюменский киногород откроется в 14:00 на площадке СОЦ «Зодчий» по адресу: ул. Луначарского, 2. Участие абсолютно бесплатно, однако требуется пройти несложную регистрацию по ссылке .
В Тюмени появятся сквер Комедии и бульвар Озвучки

В Тюмени появятся сквер Комедии и бульвар Озвучки II Фото с сайта pixabay.com

Уже в ближайший понедельник, 21 сентября, в Тюмени официально стартует VII Международный фестиваль детских и семейных фильмов «Ноль Плюс». Церемония открытия крупного киносмотра состоится в ДК «Нефтяник», в то же время отдельный подарок – детское открытие – организаторы приготовили юным жителям и гостям областной столицы.

Масштабный праздник для детей и подростков решили провести в особом пространстве – в киногороде «Ноль Плюс». Гостям предлагают прогуляться по Костюмерной улице, где каждый сможет попробовать себя в роли костюмера и гримера, посетить сквер Комедии, в котором можно будет продемонстрировать свои артистические данные, а также заглянуть на бульвар Озвучки, идеальное место для будущих актеров дубляжа.

Кроме того, распахнет свои двери театрализованный интерактивный исторический киномузей «Легенды кинематографа», в котором мальчишкам и девчонкам расскажут о таких легендарных людях, как Чарли Чаплин, Жорж Мильес и братья Люмьер. Конечно, не обойдется и без знаменитой красной дорожки – непременного атрибута кинофестивалей.

– Это новый специальный проект для подрастающего поколения, на прошлых фестивалях такого не было, – отмечают организаторы. – Готовы дарить положительные эмоции и удивительные открытия, расскажем, как создается кино, кто творит магию и для чего это нужно. Ждем детей, подростков и взрослых!

Добавим, что тюменский киногород откроется в 14:00 на площадке СОЦ «Зодчий» по адресу: ул. Луначарского, 2. Участие абсолютно бесплатно, однако требуется пройти несложную регистрацию по ссылке .

Читайте также:

В Тюмени откроют памятник Герою Советского Союза Василию Маргелову

В Тюмени начали благоустраивать сквер в районе Московского тракта

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

15:37

Новость Тюмени: Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

11:37

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 27 сентября

Главные новости Тюменской области за 27 сентября

27 сентября