Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске автобус въехал в опору освещения

Жертв удалось избежать

17:56, 23 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В Тобольске автобус въехал в опору освещения. Жертв удалось избежать. В Тобольске на перекрестке улиц Ремезова и Ленской столкнулись автобус и «Фольксваген». - Предварительно известно, что водитель иномарки оказал помеху автобусу при движении на дороге, - уточнила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. В результате столкновения автобус въехал в опору освещения, которая упала как раз на «Фольксваген» и еще одну машину «Тойоту Рав 4». Известно, что трое человек получили повреждения незначительной степени. Медицинскую помощь им оказали прямо на месте. К счастью, автобус ехал пустой, без пассажиров, только водитель и кондуктор. Добавим, что среди самых массовых причин ДТП в Тюменской области - нарушение очередности при проезде, игнорирование дистанции или скоростного режима. Также водители часто нарушают правила проезда пешеходных переходов или смеют садиться за руль в нетрезвом виде.
В Тобольске автобус въехал в опору освещения

В Тобольске на перекрестке автобус въехал в опору освещения II Фото из паблика «Криминальный Тобольск» в соцсети «ВКонтакте»

В Тобольске на перекрестке улиц Ремезова и Ленской столкнулись автобус и «Фольксваген».

- Предварительно известно, что водитель иномарки оказал помеху автобусу при движении на дороге, - уточнила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

В результате столкновения автобус въехал в опору освещения, которая упала как раз на «Фольксваген» и еще одну машину «Тойоту Рав 4».

Известно, что трое человек получили повреждения незначительной степени. Медицинскую помощь им оказали прямо на месте. К счастью, автобус ехал пустой, без пассажиров, только водитель и кондуктор.

Добавим, что среди самых массовых причин ДТП в Тюменской области - нарушение очередности при проезде, игнорирование дистанции или скоростного режима. Также водители часто нарушают правила проезда пешеходных переходов или смеют садиться за руль в нетрезвом виде.

Читайте также:

Водитель «Инфинити», по вине которого насмерть разбились тюменцы, не имел прав

ДТП с участием автобуса и иномарки в Тюмени стало причиной пробки в микрорайоне Преображенском

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня