Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Водитель «Инфинити», по вине которого насмерть разбились тюменцы, не имел прав

Нарушитель несколько раз привлекался к ответственности

18:21, 22 сентября 2020, Полина Тутаева
Слушать новость
Водитель «Инфинити», по вине которого насмерть разбились тюменцы, не имел прав. Нарушитель несколько раз привлекался к ответственности. Беспечность и злостное нарушение правил дорожного движения привели к гибели четырех человек. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось вечером на 141-м километре дороги Курган -Тюмень. Водитель престижной иномарки, не имеющий права управления, наехал на кабана, а затем выехал на встречку. - По предварительным данным, «Инфинити FX35» выехал на встречную полосу после наезда на дикого кабана и столкнулся с «Ладой», которую от удара выбросило в кювет. Водитель «Инфинити FX35» является 27-летним жителем Кургана, лишенным прав управления транспортом. За 2018 и 2019 год мужчина уже трижды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в отсутствии водительского удостоверения , - сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области. Напомним, что накануне в ДТП погибли четыре человека – 22-летний водитель «Лады» и его попутчики по «BlaBlaCar» – женщина 45-ти лет, ее дочка 4-х лет и мужчина 43-х лет, направлявшиеся в Курган, чтобы сесть на поезд до южных регионов. Погибшие были жителями Тюмени и поселка Яр. Водитель «Инфинити FX35» получил ушиб и травму локтя.
Водитель «Инфинити», по вине которого насмерть разбились тюменцы, не имел прав

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось вечером на 141-м километре Курган-Тюмень II Фото с сайта Госавтоинспекции Тюменской области

Беспечность и злостное нарушение правил дорожного движения привели к гибели четырех человек. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось вечером на 141-м километре дороги Курган -Тюмень. Водитель престижной иномарки, не имеющий права управления, наехал на кабана, а затем выехал на встречку.

- По предварительным данным, «Инфинити FX35» выехал на встречную полосу после наезда на дикого кабана и столкнулся с «Ладой», которую от удара выбросило в кювет. Водитель «Инфинити FX35» является 27-летним жителем Кургана, лишенным прав управления транспортом. За 2018 и 2019 год мужчина уже трижды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в отсутствии водительского удостоверения , - сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Напомним, что накануне в ДТП погибли четыре человека – 22-летний водитель «Лады» и его попутчики по «BlaBlaCar» – женщина 45-ти лет, ее дочка 4-х лет и мужчина 43-х лет, направлявшиеся в Курган, чтобы сесть на поезд до южных регионов. Погибшие были жителями Тюмени и поселка Яр. Водитель «Инфинити FX35» получил ушиб и травму локтя.

Читайте также:

Под Тюменью из-за дикого кабана в автоаварии погибли четыре человека

Угрожая водителю украденными от кальяна щипцами, тюменец угнал автомобиль и попал в ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 июня

Главные новости Тюменской области за 17 июня

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается усиление ветра и гроза

В Тюмени ожидается усиление ветра и гроза

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени за аквапарком произошел пожар

В Тюмени за аквапарком произошел пожар

17 июня