Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Водитель «Инфинити», по вине которого насмерть разбились тюменцы, не имел прав

22.09.2020
18:21
Водитель «Инфинити», по вине которого насмерть разбились тюменцы, не имел прав. Нарушитель несколько раз привлекался к ответственности. Беспечность и злостное нарушение правил дорожного движения привели к гибели четырех человек. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось вечером на 141-м километре дороги Курган -Тюмень. Водитель престижной иномарки, не имеющий права управления, наехал на кабана, а затем выехал на встречку. - По предварительным данным, «Инфинити FX35» выехал на встречную полосу после наезда на дикого кабана и столкнулся с «Ладой», которую от удара выбросило в кювет. Водитель «Инфинити FX35» является 27-летним жителем Кургана, лишенным прав управления транспортом. За 2018 и 2019 год мужчина уже трижды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в отсутствии водительского удостоверения, - сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области. Напомним, что накануне в ДТП погибли четыре человека – 22-летний водитель «Лады» и его попутчики по «BlaBlaCar» – женщина 45-ти лет, ее дочка 4-х лет и мужчина 43-х лет, направлявшиеся в Курган, чтобы сесть на поезд до южных регионов. Погибшие были жителями Тюмени и поселка Яр. Водитель «Инфинити FX35» получил ушиб и травму локтя.
Нарушитель несколько раз привлекался к ответственности
Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось вечером на 141-м километре Курган-Тюмень II Фото с сайта Госавтоинспекции Тюменской области

Беспечность и злостное нарушение правил дорожного движения привели к гибели четырех человек. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось вечером на 141-м километре дороги Курган -Тюмень. Водитель престижной иномарки, не имеющий права управления, наехал на кабана, а затем выехал на встречку.

- По предварительным данным, «Инфинити FX35» выехал на встречную полосу после наезда на дикого кабана и столкнулся с «Ладой», которую от удара выбросило в кювет. Водитель «Инфинити FX35» является 27-летним жителем Кургана, лишенным прав управления транспортом. За 2018 и 2019 год мужчина уже трижды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в отсутствии водительского удостоверения, - сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Напомним, что накануне в ДТП погибли четыре человека – 22-летний водитель «Лады» и его попутчики по «BlaBlaCar» – женщина 45-ти лет, ее дочка 4-х лет и мужчина 43-х лет, направлявшиеся в Курган, чтобы сесть на поезд до южных регионов. Погибшие были жителями Тюмени и поселка Яр. Водитель «Инфинити FX35» получил ушиб и травму локтя.

Читайте также:

Под Тюменью из-за дикого кабана в автоаварии погибли четыре человека

Угрожая водителю украденными от кальяна щипцами, тюменец угнал автомобиль и попал в ДТП

2103Просмотров

Читать далее
Неделя начнется для тюменцев с сильного ветра и снега с дождем
Проект реализуется с помощью грантовой поддержки
Детей можно поддержать словами, подарками или деньгами
Бесплатные индивидуальные консультации по вопросам призыва проведет Максим Шереметьев
Новый культурный объект появится в ЦУМе
Их лучше провести с пользой для здоровья и развития
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)