Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ДТП с участием автобуса и иномарки в Тюмени стало причиной пробки в микрорайоне Преображенский

Водитель не пропустила общественный транспорт

12:51, 22 сентября 2020, Виктор Александров
Слушать новость
ДТП с участием автобуса и иномарки в Тюмени стало причиной пробки в микрорайоне Преображенском. Водитель не пропустила общественный транспорт . Жуткая пробка из района Тюменской слободы в сторону центра города образовалась утром 22 сентября. Причиной тому стало ДТП с участием автобуса и иномарки. - Сегодня в 7.15 утра в районе дома по улице Губернской, 76, столкнулись "Опель Астра" и автобус ЛиАЗ. Женщина 36 лет, управляя "Опелем", не пропустила автобус при повороте налево, на перекрестке с улицей Уездной в ЖК «Преображенском». В результате столкновения легковой автомобиль снесло на обочину. Образовалась кратковременная пробка. Женщина, находящаяся за рулем иномарки, по предварительным данным. госпитализирована с травмой позвоночника. Водитель автобуса, мужчина 1993 года рождения, получил травму плеча , - прокомментировала ситуацию Анжела Борисова, руководитель подразделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тюменской области. У автобуса есть повреждения II Источник фото: группа "ДТП в Тюмени" во "ВКонтакте" Кроме водителей автобуса и иномарки никто не пострадал. Подробности происшествия устанавливаются. На данный момент последствия аварии устранены, затруднений в движении нет.
ДТП с участием автобуса и иномарки в Тюмени стало причиной пробки в микрорайоне Преображенский

Водитель иномарки получила травмы II Источник фото: группа "ДТП в Тюмени" во ВКонтакте

Жуткая пробка из района Тюменской слободы в сторону центра города образовалась утром 22 сентября. Причиной тому стало ДТП с участием автобуса и иномарки.

- Сегодня в 7.15 утра в районе дома по улице Губернской, 76, столкнулись "Опель Астра" и автобус ЛиАЗ. Женщина 36 лет, управляя "Опелем", не пропустила автобус при повороте налево, на перекрестке с улицей Уездной в ЖК «Преображенском». В результате столкновения легковой автомобиль снесло на обочину. Образовалась кратковременная пробка. Женщина, находящаяся за рулем иномарки, по предварительным данным. госпитализирована с травмой позвоночника. Водитель автобуса, мужчина 1993 года рождения, получил травму плеча , - прокомментировала ситуацию Анжела Борисова, руководитель подразделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тюменской области.

У автобуса есть повреждения II Источник фото: группа "ДТП в Тюмени" во "ВКонтакте"

Кроме водителей автобуса и иномарки никто не пострадал. Подробности происшествия устанавливаются.
На данный момент последствия аварии устранены, затруднений в движении нет.

Читайте также:

Угрожая водителю украденными от кальяна щипцами, тюменец угнал автомобиль и попал в ДТП

Под Тюменью из-за дикого кабана в автоаварии погибли четыре человека

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня