Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские дачники готовят найденных бельчат к зимовке

Брать корм с рук они перестали

14:24, 23 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменские дачники готовят найденных бельчат к зимовке. Брать корм с рук они перестали. Бельчат, у которых пропала мать, тюменские дачники нашли летом. Милых пушистиков люди подкармливали и вырастили. Сейчас рыжики знатно подросли и готовятся к зиме, сообщает ИА «Тюменская линия». Взявшие под опеку бельчат дачники рассказывают, что их подопечные уже не всегда приходят ночевать, но бывает возмущаются, если в их кормушке нет корма. Корм с рук уже не берут, но знакомых людей не боятся. Дачник Владимир рассказывает, что бельчата каким-то образом усвоили привычки своей матери и передвигаются теми же маршрутами, что и взрослая белка. Зверьки почуяли близость зимы и стали запасаться провизией. Несут из кормушки семечки и орешки, рассовывая их под листья и траву.
Тюменские дачники готовят найденных бельчат к зимовке

Бельчата носят припасы из кормушки в тайники II Фото ИА "Тюменская линия"

Бельчат, у которых пропала мать, тюменские дачники нашли летом. Милых пушистиков люди подкармливали и вырастили. Сейчас рыжики знатно подросли и готовятся к зиме, сообщает ИА «Тюменская линия».

Взявшие под опеку бельчат дачники рассказывают, что их подопечные уже не всегда приходят ночевать, но бывает возмущаются, если в их кормушке нет корма. Корм с рук уже не берут, но знакомых людей не боятся.

Дачник Владимир рассказывает, что бельчата каким-то образом усвоили привычки своей матери и передвигаются теми же маршрутами, что и взрослая белка.

Зверьки почуяли близость зимы и стали запасаться провизией. Несут из кормушки семечки и орешки, рассовывая их под листья и траву.

Читайте также:

Плату за отопление в сентябре тюменцы будут производить только по факту

Тюменские аграрии собрали более 1,3 млн тонн зерна

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

25 декабря

Новость Тюмени: Новый год к нам мчится

Новый год к нам мчится

31 декабря

Новость Тюмени: О Древней Греции в наши дни

О Древней Греции в наши дни

15 октября