Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские аграрии собрали более 1,3 млн тонн зерна

Уборка урожая завершается

20:18, 22 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменские аграрии собрали более 1,3 млн тонн зерна. Уборка урожая завершается. Всего 3% площадей осталось убрать тюменским земледельцам, и урожай 2020 года будет собран. Пока погода благоволит аграриям. Завершить работы они могут за 2-3 дня. По данным на 21 сентября,  уже собрано более 1,3 миллиона тонн зерна, сообщает в соцсетях губернатор Тюменской области Александр Моор. - Несмотря на засушливое лето, нашим сельхозпроизводителям удалость полностью обеспечить потребность региона в зерновых и зернобобовых культурах. Так что продовольственная безопасность региона обеспечена ,  - сказал глава региона. - От имени всех тюменцев я благодарю наших аграриев за самоотверженный и добросовестный труд. После уборочной страды заботы тюменских аграриев не закончатся. Они приступят к полевым осенним работам: вспашке зяби, сев озимых культур и другие работы.

Всего 3% площадей осталось убрать тюменским земледельцам, и урожай 2020 года будет собран. Пока погода благоволит аграриям. Завершить работы они могут за 2-3 дня.
По данным на 21 сентября,  уже собрано более 1,3 миллиона тонн зерна, сообщает в соцсетях губернатор Тюменской области Александр Моор.

- Несмотря на засушливое лето, нашим сельхозпроизводителям удалость полностью обеспечить потребность региона в зерновых и зернобобовых культурах. Так что продовольственная безопасность региона обеспечена ,  - сказал глава региона. - От имени всех тюменцев я благодарю наших аграриев за самоотверженный и добросовестный труд.

После уборочной страды заботы тюменских аграриев не закончатся. Они приступят к полевым осенним работам: вспашке зяби, сев озимых культур и другие работы.

Читайте также:

Тюменский нефтегазовый форум посетят 200 журналистов из ведущих изданий России

В Тюмени в 2021 году откроют школу в районе ЖК «Звездный»

Читайте также

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая