Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На улице Широтной в Тюмени укрепляют остановки

Горожанам напоминают, что прятаться за остановками в период сильного ветра – это плохая идея

8:21, 22 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
На улице Широтной в Тюмени укрепляют остановки. Горожанам напоминают, что прятаться за остановками в период сильного ветра – это плохая идея. На улице Широтной в Тюмени завершается обновление десяти остановочных пунктов. Работы начались на прошлой неделе, а завершатся к 23 сентября. Договор с подрядной организацией заключил городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта. – Закрепление ранее установленных автопавильонов проводится на плановой основе третий год подряд. Нынче на улице Широтной образовалась потребность в закреплении 10 автопавильонов. Каждый павильон крепится в 5-6 местах с углублением не менее 60 см, – рассказал председатель комитета текущего содержания улично-дорожной сети городского департамента Алексей Васенин. Тюменцам напоминают, что, исходя из основных правил поведения на улице при сильном ветре, прятаться вдоль стен домов, на автобусных остановках, около рекламных щитов и под деревьями крайне не рекомендуется.
На улице Широтной в Тюмени укрепляют остановки

Работы завершатся к 23 сентября II Источник фото: tyumen-city.ru

На улице Широтной в Тюмени завершается обновление десяти остановочных пунктов. Работы начались на прошлой неделе, а завершатся к 23 сентября. Договор с подрядной организацией заключил городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.

– Закрепление ранее установленных автопавильонов проводится на плановой основе третий год подряд. Нынче на улице Широтной образовалась потребность в закреплении 10 автопавильонов. Каждый павильон крепится в 5-6 местах с углублением не менее 60 см, – рассказал председатель комитета текущего содержания улично-дорожной сети городского департамента Алексей Васенин.

Тюменцам напоминают, что, исходя из основных правил поведения на улице при сильном ветре, прятаться вдоль стен домов, на автобусных остановках, около рекламных щитов и под деревьями крайне не рекомендуется.

Читайте также:

В Тюмени пройдет необычный конкурс автовождения

В Тюмени изменены названия автобусных остановок

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени сбили 13-летнюю девочку на самокате

В центре Тюмени сбили 13-летнюю девочку на самокате

27 сентября

Новость Тюмени: В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

25 сентября

Новость Тюмени: Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

23 сентября