Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени изменены названия автобусных остановок

18.09.2020
18:48
В Тюмени изменены названия автобусных остановок. Поменяли название 28 городских остановочных пунктов. В Тюмени старым остановкам дали другие имена. Остановочные пункты получили новые названия в соответствии с Порядком присвоения, изменения наименований автобусных остановок в границах города Тюмени, утвержденным распоряжением администрации города № 177-рк от 10 мая 2016. Остановка «д. Плеханова» на пересечении ул. Ковалева и ул. А. Секисова теперь носит название «улица Анатолия Секисова». «Д. Княжева» в районе проезда Воронинские горки 99 стала «улицей Княжевской» в обоих направлениях. «Дом детского творчества» на ул. Челюскинцев, 36 теперь «Дворец творчества и спорта», а остановка «Росгосстрах» по ул. Московский тракт, 141/3 в сторону РОВД Тюменского района – «Школа № 88». Остановки «ул. Рабочая» (ул. Зои Космодемьянской, 19) в обе стороны движения теперь стали «Сквером Комсомольским», а «ул. Бакинских Комиссаров» на ул. Ямской, 122 (в сторону ул. Барнаульской) – «улицей Аккумуляторной». «Ул. Революции» по адресам ул. Московский тракт, 14 и ул. Пышминская, 1а в обоих направлениях теперь «Сквер Железнодорожников», а «ул. Садовая» (ул. Казанская, 43 / ул. Казанская, 40) – «Переулок Пролетарский» также в обоих направлениях. «Автобаза №2» в районе ул. Коммунистической, 47 в обоих направлениях стала «улицей Подгорной», а «улица Калинина» на ул. Пархоменко, 94а теперь называется «улица Пархоменко», а по адресу: ул. Московский тракт, 88 – «улица Паровозная». Остановки «улица Транспортная» также имеют теперь два названия: «проезд Можайский» на ул. Интернациональной, 35 и «улица 9 Января» на ул. Интернациональной, 24. «Учхоз 1» в районе ул. Троицкой, 1а стал «улицей Медовой», а остановка «Труфанова» в районе пересечения улиц Лазурной и Современной в обоих направлениях стала «улицей Современной». «Улица Герцена» на ул. Герцена, 64 теперь называется «улица Смоленская». «Улица Таврическая» на ул. К. Цеткин, 14 теперь называется «Президентское кадетское училище», а эта же остановка на ул. Белинского, 1 – «Школа № 73». Наконец обе остановки «Лицей № 34» на ул. Восстания, 2 и ул. Восстания, 13 теперь называются «Сквер Юности», а «Магазин «Маяк» и на ул. Новоселов, 10, и на ул. Интернациональной, 140 стали остановками «Лицей № 34».
Поменяли название 28 городских остановочных пунктов
В Тюмени изменились наименования автобусных остановок || Источник фото: vk.com/tumentransport

В Тюмени старым остановкам дали другие имена. Остановочные пункты получили новые названия в соответствии с Порядком присвоения, изменения наименований автобусных остановок в границах города Тюмени, утвержденным распоряжением администрации города № 177-рк от 10 мая 2016.

Остановка «д. Плеханова» на пересечении ул. Ковалева и ул. А. Секисова теперь носит название «улица Анатолия Секисова». «Д. Княжева» в районе проезда Воронинские горки 99 стала «улицей Княжевской» в обоих направлениях. «Дом детского творчества» на ул. Челюскинцев, 36 теперь «Дворец творчества и спорта», а остановка «Росгосстрах» по ул. Московский тракт, 141/3 в сторону РОВД Тюменского района – «Школа № 88».

Остановки «ул. Рабочая» (ул. Зои Космодемьянской, 19) в обе стороны движения теперь стали «Сквером Комсомольским», а «ул. Бакинских Комиссаров» на ул. Ямской, 122 (в сторону ул. Барнаульской) – «улицей Аккумуляторной». «Ул. Революции» по адресам ул. Московский тракт, 14 и ул. Пышминская, 1а в обоих направлениях теперь «Сквер Железнодорожников», а «ул. Садовая» (ул. Казанская, 43 / ул. Казанская, 40) – «Переулок Пролетарский» также в обоих направлениях. «Автобаза №2» в районе ул. Коммунистической, 47 в обоих направлениях стала «улицей Подгорной», а «улица Калинина» на ул. Пархоменко, 94а теперь называется «улица Пархоменко», а по адресу: ул. Московский тракт, 88 – «улица Паровозная».

Остановки «улица Транспортная» также имеют теперь два названия: «проезд Можайский» на ул. Интернациональной, 35 и «улица 9 Января» на ул. Интернациональной, 24. «Учхоз 1» в районе ул. Троицкой, 1а стал «улицей Медовой», а остановка «Труфанова» в районе пересечения улиц Лазурной и Современной в обоих направлениях стала «улицей Современной». «Улица Герцена» на ул. Герцена, 64 теперь называется «улица Смоленская». «Улица Таврическая» на ул. К. Цеткин, 14 теперь называется «Президентское кадетское училище», а эта же остановка на ул. Белинского, 1 – «Школа № 73». Наконец обе остановки «Лицей № 34» на ул. Восстания, 2 и ул. Восстания, 13 теперь называются «Сквер Юности», а «Магазин «Маяк» и на ул. Новоселов, 10, и на ул. Интернациональной, 140 стали остановками «Лицей № 34».

Читайте также: 

В Тюмени водителей общественного транспорта взяли под контроль

В Тюмени появились новые автобусные остановки

632Просмотров

Читать далее
Ограничение введут 27 октября на участке от улицы Интернациональной до улицы Авторемонтной
По остальным межрегиональным направлениям пассажирский транспорт следует по расписанию
Инновационный метод призван предотвращать ДТП, связанные с падением надземных пешеходных переходов
Водителей призывают обращать внимание на дорожные знаки
В сложной ситуации помогли сотрудники ГИБДД
Горожан призывают быть осторожными
Частота рейсов по ряду направлений увеличится
Профессиональный праздник работники пассажирского транспорта отмечают 25 октября
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)