Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появились новые автобусные остановки

Одна остановка изменила имя

21:00, 3 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени появились новые автобусные остановки. Одна остановка изменила имя. В Тюмени дали имена новым обустроенным автобусным остановкам. Наименование «улица Якова Коровина» при движении в обоих направлениях получили остановочные пункты на улице Якова Коровина в районе дома № 15 по улице Василия Борисова. Остановка «улица Хабибуллы Якина» появилась на улице Пограничников в районе дома № 3 (при движении в сторону Казаровской). При этом наименование остановки «улица Казаровская, 1», расположенной на Пограничников в районе дома № 1б по  Казаровской, изменилось на «улицу Хабибуллы Якина». Как сообщает пресс-служба МКУ «Тюменьгортранс», остановочные пункты получили новые названия в соответствии с «Порядком присвоения, изменения наименований автобусных остановок в границах города Тюмени», утвержденным распоряжением администрации города № 177-рк от 10 мая 2016.
В Тюмени появились новые автобусные остановки

Новые имена получили обустроенные остановочные пункты || Источник фото: tyumen-city.ru

В Тюмени дали имена новым обустроенным автобусным остановкам. Наименование «улица Якова Коровина» при движении в обоих направлениях получили остановочные пункты на улице Якова Коровина в районе дома № 15 по улице Василия Борисова.

Остановка «улица Хабибуллы Якина» появилась на улице Пограничников в районе дома № 3 (при движении в сторону Казаровской). При этом наименование остановки «улица Казаровская, 1», расположенной на Пограничников в районе дома № 1б по  Казаровской, изменилось на «улицу Хабибуллы Якина».

Как сообщает пресс-служба МКУ «Тюменьгортранс», остановочные пункты получили новые названия в соответствии с «Порядком присвоения, изменения наименований автобусных остановок в границах города Тюмени», утвержденным распоряжением администрации города № 177-рк от 10 мая 2016.

Читайте также:

Парковка на Первомайской в Тюмени 3 сентября стала платной

На Ямале подготовили новый авиамаршрут до Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

25 сентября

Новость Тюмени: Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

23 сентября

Новость Тюмени: В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

21 сентября