Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Восемь отпускников привезли из-за границы в Тюмень коронавирус

21.09.2020
10:52
Восемь отпускников привезли из-за границы в Тюмень коронавирус. Почти сотня граждан нарушила трехдневный срок обследования. Тюменцы после открытия границ ринулись в другие страны. По возвращении они везут оттуда не только сувениры, но и новую коронавирусную инфекцию. Согласно новым правилам, после выезда за границу вернувшимся обратно гражданам необходимо пройти тестирование на коронавирус. - По состоянию на 18 сентября поступили сведения о 4969 гражданах, прибывших из зарубежных стран, большинство получено по итогам заполнения анкет на портале госуслуг, - сообщили в региональном Роспотребнадзоре. По итогам анализа, в первые три дня после возвращения протестировалось 4878 тюменцев, из них выявлено 8 жителей области, инфицированных COVID-19. В ведомстве добавили, что 91 граждан прошло обследование с нарушением трехдневного срока. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении.
Почти сотня граждан нарушила трехдневный срок обследования
После возвращения протестировались 4878 тюменцев II Фото Валерия Бычкова

Тюменцы после открытия границ ринулись в другие страны. По возвращении они везут оттуда не только сувениры, но и новую коронавирусную инфекцию. Согласно новым правилам, после выезда за границу вернувшимся обратно гражданам необходимо пройти тестирование на коронавирус.

- По состоянию на 18 сентября поступили сведения о 4969 гражданах, прибывших из зарубежных стран, большинство получено по итогам заполнения анкет на портале госуслуг, - сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

По итогам анализа, в первые три дня после возвращения протестировалось 4878 тюменцев, из них выявлено 8 жителей области, инфицированных COVID-19.

В ведомстве добавили, что 91 граждан прошло обследование с нарушением трехдневного срока. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении.

Читайте также:

Пятеро детей заболели коронавирусом в Тюменской области за сутки

Тюменские ученые предложили способ исследования выживаемости коронавирусов

2281Просмотров

Читать далее
Сотрудники ведомства осматривают жилые дома на предмет пожарной безопасности
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
В последнее воскресенье октября в России встречают праздник профессиональные автомобилисты и сотрудники общественного городского автомобильного транспорта
С 18 по 24 октября – обо всем самом интересном
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)