Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пятеро детей заболели коронавирусом в Тюменской области за сутки

Инфицированным оказывают всю необходимую медпомощь

20:36, 20 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Пятеро детей заболели коронавирусом в Тюменской области за сутки. Инфицированным оказывают всю необходимую медпомощь. В Тюменской области за минувшие сутки зафиксировали 62 новых случая COVID -19: из них пятеро дети. Так, всего с начала пандемии в нашем регионе заболели 8 816 человек, к настоящему моменту за весь период выздоровели 7 402. - 10 пациентов на искусственной вентиляции легких из общего числа болеющих, 824 человека остаются под медицинским наблюдением, 2945 человек находятся на перевахтовке, - уточнили в оперштабе области. За весь период пандемии в Тюменской области умерли 36 пациентов с COVID-19. Все они имели сопутствующие заболевания хронического характера. Напомним также основные меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции: регулярное мытье рук, соблюдение социальной дистанции в общественных местах. Медики также советуют по возможности не трогать руками глаза, нос и рот.

В Тюменской области за минувшие сутки зафиксировали 62 новых случая COVID -19: из них пятеро дети.

Так, всего с начала пандемии в нашем регионе заболели 8 816 человек, к настоящему моменту за весь период выздоровели 7 402.

- 10 пациентов на искусственной вентиляции легких из общего числа болеющих, 824 человека остаются под медицинским наблюдением, 2945 человек находятся на перевахтовке, - уточнили в оперштабе области.

За весь период пандемии в Тюменской области умерли 36 пациентов с COVID-19. Все они имели сопутствующие заболевания хронического характера.

Напомним также основные меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции: регулярное мытье рук, соблюдение социальной дистанции в общественных местах. Медики также советуют по возможности не трогать руками глаза, нос и рот.

Читайте также:

Тюменские ученые предложили способ исследования выживаемости коронавирусов

В Тюменской области за сутки коронавирус подтвердили у 62 пациентов

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

11:48

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля