Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пятеро детей заболели коронавирусом в Тюменской области за сутки

20.09.2020
20:36
Пятеро детей заболели коронавирусом в Тюменской области за сутки. Инфицированным оказывают всю необходимую медпомощь. В Тюменской области за минувшие сутки зафиксировали 62 новых случая COVID -19: из них пятеро дети. Так, всего с начала пандемии в нашем регионе заболели 8 816 человек, к настоящему моменту за весь период выздоровели 7 402. - 10 пациентов на искусственной вентиляции легких из общего числа болеющих, 824 человека остаются под медицинским наблюдением, 2945 человек находятся на перевахтовке, - уточнили в оперштабе области. За весь период пандемии в Тюменской области умерли 36 пациентов с COVID-19. Все они имели сопутствующие заболевания хронического характера. Напомним также основные меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции: регулярное мытье рук, соблюдение социальной дистанции в общественных местах. Медики также советуют по возможности не трогать руками глаза, нос и рот.
Инфицированным оказывают всю необходимую медпомощь
Пять детей заболели в Тюменской области коронавирусом за сутки II Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области за минувшие сутки зафиксировали 62 новых случая COVID -19: из них пятеро дети.

Так, всего с начала пандемии в нашем регионе заболели 8 816 человек, к настоящему моменту за весь период выздоровели 7 402.

- 10 пациентов на искусственной вентиляции легких из общего числа болеющих, 824 человека остаются под медицинским наблюдением, 2945 человек находятся на перевахтовке, - уточнили в оперштабе области.

За весь период пандемии в Тюменской области умерли 36 пациентов с COVID-19. Все они имели сопутствующие заболевания хронического характера.

Напомним также основные меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции: регулярное мытье рук, соблюдение социальной дистанции в общественных местах. Медики также советуют по возможности не трогать руками глаза, нос и рот.

Читайте также:

Тюменские ученые предложили способ исследования выживаемости коронавирусов

В Тюменской области за сутки коронавирус подтвердили у 62 пациентов

2759Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)