Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменской квартире, где произошел взрыв, газ был отключен за долги 6 лет назад

21.09.2020
16:41
В тюменской квартире, где произошел взрыв, газ был отключен за долги 6 лет назад. Из-за ЧП эвакуировано 85 человек. Стали известны некоторые подробности по взрыву газа в квартире на втором этаже тюменской хрущевки. Выяснилось, что в эпицентре ЧП газ был отключен за неуплату еще шесть лет назад,  - об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщила ресурсоснабжающая организация. - 20 сентября в 20.40 в аварийно-спасательную службу АО «Газпром газораспределение Север» поступил звонок о хлопке газовоздушной смеси в Тюмени по адресу: улица 50 лет ВЛКСМ, 95. Специалисты газовой службы незамедлительно прибыли на место происшествия, перекрыли газ. Техническое обслуживание внутридомового газового оборудования в доме проводилось в июле текущего года. В квартире, где произошел хлопок, в июне 2014 года прекращена поставка газа из-за задолженности и установлена заглушка на плите,  - прокомментировали в «Газпром межрегионгаз Север». Напомним, в результате инцидента вечером 20 сентября из дома эвакуировано 85 жильцов, 32 из которых в настоящее время размещено в гостинице «Колос». Серьезно повреждено несколько квартир, разрушены балконы. Ударная волна выбила стекла. Пострадал один человек.
Из-за ЧП эвакуировано 85 человек
Дом охраняет полиция II Фото Дмитрия Абрамова

Стали известны некоторые подробности по взрыву газа в квартире на втором этаже тюменской хрущевки. Выяснилось, что в эпицентре ЧП газ был отключен за неуплату еще шесть лет назад,  - об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщила ресурсоснабжающая организация.

- 20 сентября в 20.40 в аварийно-спасательную службу АО «Газпром газораспределение Север» поступил звонок о хлопке газовоздушной смеси в Тюмени по адресу: улица 50 лет ВЛКСМ, 95. Специалисты газовой службы незамедлительно прибыли на место происшествия, перекрыли газ. Техническое обслуживание внутридомового газового оборудования в доме проводилось в июле текущего года. В квартире, где произошел хлопок, в июне 2014 года прекращена поставка газа из-за задолженности и установлена заглушка на плите,  - прокомментировали в «Газпром межрегионгаз Север».

Напомним, в результате инцидента вечером 20 сентября из дома эвакуировано 85 жильцов, 32 из которых в настоящее время размещено в гостинице «Колос». Серьезно повреждено несколько квартир, разрушены балконы. Ударная волна выбила стекла. Пострадал один человек.

Читайте также:

Дом, где взорвался газ, власти Тюмени признали зоной вероятной чрезвычайной ситуации

В многоквартирнике в Тюмени случился взрыв: 85 человек эвакуировано

654Просмотров

Читать далее
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Данные отражают период за девять месяцев текущего года
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Видимость ухудшится из-за мокрого снега
Его важнейшая задача – поддержать пожилых граждан
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)