Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В многоквартирнике в Тюмени случился взрыв: 85 человек эвакуировано

20.09.2020
21:00
В многоквартирнике в Тюмени случился взрыв: 85 человек эвакуировано . Один тюменец получил травмы. В Тюмени в пятиэтажном доме № 95 по адресу: улица 50 лет ВЛКСМ взорвался газ. Спасателям сообщение о происшествии поступило в 20.11. В пресс-службе регионального МЧС корреспонденту «Мегатюмени» пояснили, что взрыв случился на втором этаже. Информацию подтвердили в оперштабе. - Последующего горения не было. Разрушено три балкона, повреждены квартиры жильцов. Эвакуировано 85 человек. На месте ЧП продолжают дежурство 6 единиц техники и 14 человек личного состава, - пояснили в ведомстве спасателей. Отмечается, что один человек пострадал. - Оказывается помощь одному пострадавшему. У него поверхностный порез. Одного пострадавшего с термическим ожогом доставили в ОКБ-1. Дежурство спецслужб на месте продолжается, - пояснили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Скорая помощь получила вызов в 20.11. Через восемь минут на месте уже работала бригада медиков. По словам очевидцев, шум от взрывной волны был слышен на улицах Энергетиков и Парфенова. На улице Воровского сработали сигнализации припаркованных автомобилей. Добавим, что точную причину  взрыва в жилом доме специалисты назовут позднее, когда будут проведены все необходимые экспертизы. Фото из паблика в соцсети «ВКонтакте» «ЧС Тюмень»  Фото из аккаунта тюменки Ирины Ульяновой в соцсети «Фейсбук» Фото из аккаунта тюменки Ирины Ульяновой в соцсети «Фейсбук» Фото из аккаунта тюменки Ирины Ульяновой в соцсети «Фейсбук»
Один тюменец получил травмы
В многоквартирнике в Тюмени случился взрыв: 75 человек эвакуировано II Фото с портала «Megatyumen.ru»

В Тюмени в пятиэтажном доме № 95 по адресу: улица 50 лет ВЛКСМ взорвался газ. Спасателям сообщение о происшествии поступило в 20.11. В пресс-службе регионального МЧС корреспонденту «Мегатюмени» пояснили, что взрыв случился на втором этаже. Информацию подтвердили в оперштабе.

- Последующего горения не было. Разрушено три балкона, повреждены квартиры жильцов. Эвакуировано 85 человек. На месте ЧП продолжают дежурство 6 единиц техники и 14 человек личного состава, - пояснили в ведомстве спасателей.

Отмечается, что один человек пострадал.

- Оказывается помощь одному пострадавшему. У него поверхностный порез. Одного пострадавшего с термическим ожогом доставили в ОКБ-1. Дежурство спецслужб на месте продолжается, - пояснили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Скорая помощь получила вызов в 20.11. Через восемь минут на месте уже работала бригада медиков.

По словам очевидцев, шум от взрывной волны был слышен на улицах Энергетиков и Парфенова. На улице Воровского сработали сигнализации припаркованных автомобилей.

Добавим, что точную причину  взрыва в жилом доме специалисты назовут позднее, когда будут проведены все необходимые экспертизы.

Фото из паблика в соцсети «ВКонтакте» «ЧС Тюмень» 

Фото из аккаунта тюменки Ирины Ульяновой в соцсети «Фейсбук»

Фото из аккаунта тюменки Ирины Ульяновой в соцсети «Фейсбук»

Фото из аккаунта тюменки Ирины Ульяновой в соцсети «Фейсбук»

Читайте также:

В Тюмени пройдет сплошная проверка водителей на трезвость

Тюменские росгвардейцы поделились кровью

1186Просмотров

Читать далее
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)