Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В многоквартирнике в Тюмени случился взрыв: 85 человек эвакуировано

Один тюменец получил травмы

21:00, 20 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В многоквартирнике в Тюмени случился взрыв: 85 человек эвакуировано . Один тюменец получил травмы. В Тюмени в пятиэтажном доме № 95 по адресу: улица 50 лет ВЛКСМ взорвался газ. Спасателям сообщение о происшествии поступило в 20.11. В пресс-службе регионального МЧС корреспонденту «Мегатюмени» пояснили, что взрыв случился на втором этаже. Информацию подтвердили в оперштабе. - Последующего горения не было. Разрушено три балкона, повреждены квартиры жильцов. Эвакуировано 85 человек. На месте ЧП продолжают дежурство 6 единиц техники и 14 человек личного состава, - пояснили в ведомстве спасателей. Отмечается, что один человек пострадал. - Оказывается помощь одному пострадавшему. У него поверхностный порез. Одного пострадавшего с термическим ожогом доставили в ОКБ-1. Дежурство спецслужб на месте продолжается, - пояснили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Скорая помощь получила вызов в 20.11. Через восемь минут на месте уже работала бригада медиков. По словам очевидцев, шум от взрывной волны был слышен на улицах Энергетиков и Парфенова. На улице Воровского сработали сигнализации припаркованных автомобилей. Добавим, что точную причину  взрыва в жилом доме специалисты назовут позднее, когда будут проведены все необходимые экспертизы. Фото из паблика в соцсети «ВКонтакте» «ЧС Тюмень» Фото из аккаунта тюменки Ирины Ульяновой в соцсети «Фейсбук» Фото из аккаунта тюменки Ирины Ульяновой в соцсети «Фейсбук» Фото из аккаунта тюменки Ирины Ульяновой в соцсети «Фейсбук»
В многоквартирнике в Тюмени случился взрыв: 85 человек эвакуировано

В многоквартирнике в Тюмени случился взрыв: 75 человек эвакуировано II Фото с портала «Megatyumen.ru»

В Тюмени в пятиэтажном доме № 95 по адресу: улица 50 лет ВЛКСМ взорвался газ. Спасателям сообщение о происшествии поступило в 20.11. В пресс-службе регионального МЧС корреспонденту «Мегатюмени» пояснили, что взрыв случился на втором этаже. Информацию подтвердили в оперштабе.

- Последующего горения не было. Разрушено три балкона, повреждены квартиры жильцов. Эвакуировано 85 человек. На месте ЧП продолжают дежурство 6 единиц техники и 14 человек личного состава, - пояснили в ведомстве спасателей.

Отмечается, что один человек пострадал.

- Оказывается помощь одному пострадавшему. У него поверхностный порез. Одного пострадавшего с термическим ожогом доставили в ОКБ-1. Дежурство спецслужб на месте продолжается, - пояснили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Скорая помощь получила вызов в 20.11. Через восемь минут на месте уже работала бригада медиков.

По словам очевидцев, шум от взрывной волны был слышен на улицах Энергетиков и Парфенова. На улице Воровского сработали сигнализации припаркованных автомобилей.

Добавим, что точную причину  взрыва в жилом доме специалисты назовут позднее, когда будут проведены все необходимые экспертизы.

Фото из паблика в соцсети «ВКонтакте» «ЧС Тюмень»

Фото из аккаунта тюменки Ирины Ульяновой в соцсети «Фейсбук»

Фото из аккаунта тюменки Ирины Ульяновой в соцсети «Фейсбук»

Фото из аккаунта тюменки Ирины Ульяновой в соцсети «Фейсбук»

Читайте также:

В Тюмени пройдет сплошная проверка водителей на трезвость

Тюменские росгвардейцы поделились кровью

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня