Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени снесло ветром несколько остановок

При падении комплексов никто не пострадал

11:20, 21 сентября 2020, Полина Тутаева
Слушать новость
В Тюмени снесло ветром несколько остановок . При падении комплексов никто не пострадал. Ночью на юге области поднялся сильный ветер с порывами до 27 м/с. В результате в Тюмени снова упало несколько остановочных комплексов в разных точках города. На данный момент было замечено, что в городе в очередной раз снесло остановочную конструкцию «Прокопия Артамонова» на улице Пермякова, а также остановки на улицах Федорова и в микрорайоне Тюменском на Широтной. При падении комплексов никто не пострадал. Остановка на улице Широтной II Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте" Напомним, что в этом месяце на тюменской стройке в районе Алебашево снесло два башенных крана, из-за чего серьезно пострадало два человека. По прогнозам синоптиков, на этой неделе случится сильное похолодание. В ближайшие дни погода будет дождливой, но сильный ветер пока не ожидается. Власти Тюмени заявили, что отопление в жилые дома начнут запускать с 24 сентября.

Ночью на юге области поднялся сильный ветер с порывами до 27 м/с. В результате в Тюмени снова упало несколько остановочных комплексов в разных точках города.

На данный момент было замечено, что в городе в очередной раз снесло остановочную конструкцию «Прокопия Артамонова» на улице Пермякова, а также остановки на улицах Федорова и в микрорайоне Тюменском на Широтной. При падении комплексов никто не пострадал.

Остановка на улице Широтной II Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Напомним, что в этом месяце на тюменской стройке в районе Алебашево снесло два башенных крана, из-за чего серьезно пострадало два человека.

По прогнозам синоптиков, на этой неделе случится сильное похолодание. В ближайшие дни погода будет дождливой, но сильный ветер пока не ожидается. Власти Тюмени заявили, что отопление в жилые дома начнут запускать с 24 сентября.

Читайте также:

Штормовое предупреждение объявили в Тюменской области

Прокуратура организовала проверку в связи с обрушением башенных кранов на стройке в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 19 октября

Главные новости Тюменской области за 19 октября

19 октября

Новость Тюмени: Тюменские пожарные спасли двух мальчиков из горящего дома на Маяке

Тюменские пожарные спасли двух мальчиков из горящего дома на Маяке

19 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и облачно

Погода в Тюмени: тепло и облачно

19 октября