Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени снесло ветром несколько остановок

21.09.2020
11:20
В Тюмени снесло ветром несколько остановок . При падении комплексов никто не пострадал. Ночью на юге области поднялся сильный ветер с порывами до 27 м/с. В результате в Тюмени снова упало несколько остановочных комплексов в разных точках города. На данный момент было замечено, что в городе в очередной раз снесло остановочную конструкцию «Прокопия Артамонова» на улице Пермякова, а также остановки на улицах Федорова и в микрорайоне Тюменском на Широтной. При падении комплексов никто не пострадал. Остановка на улице Широтной II Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте" Напомним, что в этом месяце на тюменской стройке в районе Алебашево снесло два башенных крана, из-за чего серьезно пострадало два человека. По прогнозам синоптиков, на этой неделе случится сильное похолодание. В ближайшие дни погода будет дождливой, но сильный ветер пока не ожидается. Власти Тюмени заявили, что отопление в жилые дома начнут запускать с 24 сентября.
При падении комплексов никто не пострадал
Остановка "прилетела" на автомобиль II Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Ночью на юге области поднялся сильный ветер с порывами до 27 м/с. В результате в Тюмени снова упало несколько остановочных комплексов в разных точках города.

На данный момент было замечено, что в городе в очередной раз снесло остановочную конструкцию «Прокопия Артамонова» на улице Пермякова, а также остановки на улицах Федорова и в микрорайоне Тюменском на Широтной. При падении комплексов никто не пострадал.

Остановка на улице Широтной II Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Напомним, что в этом месяце на тюменской стройке в районе Алебашево снесло два башенных крана, из-за чего серьезно пострадало два человека.

По прогнозам синоптиков, на этой неделе случится сильное похолодание. В ближайшие дни погода будет дождливой, но сильный ветер пока не ожидается. Власти Тюмени заявили, что отопление в жилые дома начнут запускать с 24 сентября.

Читайте также:

Штормовое предупреждение объявили в Тюменской области

Прокуратура организовала проверку в связи с обрушением башенных кранов на стройке в Тюмени

1149Просмотров

Читать далее
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
МВД России напоминает о предусмотренной законом ответственности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)