Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени эвакуировали три торговых центра

21.09.2020
13:09
В Тюмени эвакуировали три торговых центра. Полиция оцепила здания по периметру . Из трех тюменских торговых центров эвакуировали посетителей и персонал. Сотрудники полиции никого не впускают внутрь. По словам очевидцев, в начале одиннадцатого часа 21 сентября закрыли три торговых центра: ТРЦ «Кристалл», ТЦ «Вояж» и «Остров», а всех, кто находился внутри, вывели на улицу. На входах дежурят полицейские в бронежилетах, служба МЧС не привлекалась к эвакуации. - На данный момент мы, к сожалению, не комментируем этот информационный повод, - сообщили коррепонденту "Тюменской области сегодня" в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Напоминаем, в этом месяце 10 сентября произошла эвакуация людей сразу из пяти торговых центров — «Вояж», «Гудвин», «Колумб», «Остров» и «Кристалл». Причиной стали ложные звонки о минировании. Территории ТЦ была оцеплена сотрудниками Росгвардии и полиции, в помещениях работала кинологическая служба. Предполагалось, что город снова оказался под волной лжеминирований, как это было в начале весны.
Полиция оцепила здания по периметру
Эвакуация посетителей и персонала в ТРЦ "Кристал" II Фото из группы "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте". Фотограф Ира Ахмедова

Из трех тюменских торговых центров эвакуировали посетителей и персонал. Сотрудники полиции никого не впускают внутрь.

По словам очевидцев, в начале одиннадцатого часа 21 сентября закрыли три торговых центра: ТРЦ «Кристалл», ТЦ «Вояж» и «Остров», а всех, кто находился внутри, вывели на улицу. На входах дежурят полицейские в бронежилетах, служба МЧС не привлекалась к эвакуации.

- На данный момент мы, к сожалению, не комментируем этот информационный повод, - сообщили коррепонденту "Тюменской области сегодня" в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Напоминаем, в этом месяце 10 сентября произошла эвакуация людей сразу из пяти торговых центров — «Вояж», «Гудвин», «Колумб», «Остров» и «Кристалл». Причиной стали ложные звонки о минировании. Территории ТЦ была оцеплена сотрудниками Росгвардии и полиции, в помещениях работала кинологическая служба. Предполагалось, что город снова оказался под волной лжеминирований, как это было в начале весны.

Читайте также:

В Тюмени сообщили о минировании трех ТРЦ

После долгого перерыва толпы тюменцев отправились в кино

3498Просмотров

Читать далее
Еще 203 млн рублей удалось вернуть с помощью прокуратуры
Число жалоб на работодателей кратно выросло
Главное - выйти на след преступника
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)