Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени эвакуировали три торговых центра

Полиция оцепила здания по периметру

13:09, 21 сентября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В Тюмени эвакуировали три торговых центра. Полиция оцепила здания по периметру . Из трех тюменских торговых центров эвакуировали посетителей и персонал. Сотрудники полиции никого не впускают внутрь. По словам очевидцев, в начале одиннадцатого часа 21 сентября закрыли три торговых центра: ТРЦ «Кристалл», ТЦ «Вояж» и «Остров», а всех, кто находился внутри, вывели на улицу. На входах дежурят полицейские в бронежилетах, служба МЧС не привлекалась к эвакуации. - На данный момент мы, к сожалению, не комментируем этот информационный повод , - сообщили коррепонденту "Тюменской области сегодня" в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Напоминаем, в этом месяце 10 сентября произошла эвакуация людей сразу из пяти торговых центров — «Вояж», «Гудвин», «Колумб», «Остров» и «Кристалл». Причиной стали ложные звонки о минировании. Территории ТЦ была оцеплена сотрудниками Росгвардии и полиции, в помещениях работала кинологическая служба. Предполагалось, что город снова оказался под волной лжеминирований, как это было в начале весны.
В Тюмени эвакуировали три торговых центра

Эвакуация посетителей и персонала в ТРЦ "Кристал" II Фото из группы "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте". Фотограф Ира Ахмедова

Из трех тюменских торговых центров эвакуировали посетителей и персонал. Сотрудники полиции никого не впускают внутрь.

По словам очевидцев, в начале одиннадцатого часа 21 сентября закрыли три торговых центра: ТРЦ «Кристалл», ТЦ «Вояж» и «Остров», а всех, кто находился внутри, вывели на улицу. На входах дежурят полицейские в бронежилетах, служба МЧС не привлекалась к эвакуации.

- На данный момент мы, к сожалению, не комментируем этот информационный повод , - сообщили коррепонденту "Тюменской области сегодня" в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Напоминаем, в этом месяце 10 сентября произошла эвакуация людей сразу из пяти торговых центров — «Вояж», «Гудвин», «Колумб», «Остров» и «Кристалл». Причиной стали ложные звонки о минировании. Территории ТЦ была оцеплена сотрудниками Росгвардии и полиции, в помещениях работала кинологическая служба. Предполагалось, что город снова оказался под волной лжеминирований, как это было в начале весны.

Читайте также:

В Тюмени сообщили о минировании трех ТРЦ

После долгого перерыва толпы тюменцев отправились в кино

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня