Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени сообщили о минировании трех ТРЦ

10.09.2020
12:06
В Тюмени сообщили о минировании трех ТРЦ. На месте работают экстренные службы. В Тюмени сегодня, 10 сентября, посетителей ТЦ «Кристалл», «Колумб» и «Гудвин» эвакуировали из зданий из-за предполагаемой угрозы минирования. В настоящий момент медработники дежурят около всех трех торговых центров. - Бригады скорой медпомощи по стандартному алгоритму работы экстренных служб дежурят у всех трех торговых центров, - пояснила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина. По ее словам, обращений за медицинской помощью не поступало. Официальные комментарии от пресс-службы УМВД России Тюменской области по ситуации в ТЦ ожидаются. Отметим, что утром не открылся ТЦ «Кристалл», внутрь не запускали посетителей. Очевидцы с места событий рассказали, что на территории торгового центра работают кинологи с собаками. Добавим, что шутников, сообщивших о лжеминировании, ждет ответственность по всей строгости УК РФ.  За заведомо ложное сообщение об опасности ответственность наступает уже с 14 лет и карается штрафом, арестом или ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.
На месте работают экстренные службы
В Тюмени сообщили о минировании трех ТРЦ II Фото из паблика «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

В Тюмени сегодня, 10 сентября, посетителей ТЦ «Кристалл», «Колумб» и «Гудвин» эвакуировали из зданий из-за предполагаемой угрозы минирования. В настоящий момент медработники дежурят около всех трех торговых центров.

- Бригады скорой медпомощи по стандартному алгоритму работы экстренных служб дежурят у всех трех торговых центров, - пояснила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

По ее словам, обращений за медицинской помощью не поступало. Официальные комментарии от пресс-службы УМВД России Тюменской области по ситуации в ТЦ ожидаются.

Отметим, что утром не открылся ТЦ «Кристалл», внутрь не запускали посетителей. Очевидцы с места событий рассказали, что на территории торгового центра работают кинологи с собаками.

Добавим, что шутников, сообщивших о лжеминировании, ждет ответственность по всей строгости УК РФ.  За заведомо ложное сообщение об опасности ответственность наступает уже с 14 лет и карается штрафом, арестом или ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

Читайте также:

Серийного похитителя шоколада задержали в Тюмени

Малолетних правонарушителей Тюмени тренируют на свежем воздухе

6892Просмотров

Читать далее
Силовики из нашего региона сейчас находятся в командировке на территории Северного Кавказа
Их действия зафиксировали камеры видеонаблюдения
Молодой человек из Тюменского района заранее подготовился к ограблению
Два ножевых удара повлекли тяжкий вред здоровью мужчины
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)