Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболяк убил сожительницу и вынес ее тело в подъезд

Пьяные посиделки окончились трагедией

21:42, 21 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тоболяк убил сожительницу и вынес ее тело в подъезд. Пьяные посиделки окончились трагедией. Сотрудники СК РФ по Тюменской области предъявили обвинение 42-летнему жителю Тобольска, проходящему по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Правоохранители установили, что вечером 17 сентября 2020 года в 7-м мкр между обвиняемым и его сожительницей произошел конфликт во время пьяной посиделки. В ходе ссоры злоумышленник схватил нож и нанес женщине три удара в бедро и один удар в грудь. Последнее ранение оказалось смертельным. После мужчина вынес тело сожительницы в подъезд, оставил его в лифте и ушел домой. Полицейские оперативно задержали злоумышленника. В данный момент он заключен под стражу, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Тюменской области.

Сотрудники СК РФ по Тюменской области предъявили обвинение 42-летнему жителю Тобольска, проходящему по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Правоохранители установили, что вечером 17 сентября 2020 года в 7-м мкр между обвиняемым и его сожительницей произошел конфликт во время пьяной посиделки.

В ходе ссоры злоумышленник схватил нож и нанес женщине три удара в бедро и один удар в грудь. Последнее ранение оказалось смертельным. После мужчина вынес тело сожительницы в подъезд, оставил его в лифте и ушел домой.

Полицейские оперативно задержали злоумышленника. В данный момент он заключен под стражу, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Тюменской области.

Читайте также:

Мошенники похитили 108 тысяч рублей у вахтовика из Уватского района

В Вагае судят пьяного водителя, по вине которого погибла мать четверых детей

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа

Новость Тюмени: В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

15 августа