Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский студент создал трэвел-шоу про иностранных учащихся в российских глубинках

20.09.2020
18:59
Тюменский студент создал трэвел-шоу про иностранных учащихся в российских глубинках. Выпуски доступны на Ютуб-канале . Тюменский студент Даниил Грамотин подготовил новый сезон проекта «Россия глазами иностранца». Отметим, что в этом тревел-шоу студенты иностранных государств на три дня отправляются жить к семьям в деревни и села дальних регионов страны. Они знакомятся с бытом и особенностями русской жизни, а опыт комментируют с позиций своей родной культуры. Уже вышли две серии, которые на ютуб-канале «By Foreigners». Первый выпуск посвящен Якутии. В нем марокканец Камал Зуани ушел на три дня к Сардане Сыромятниковой. Африканец пробовал национальное якутское блюдо салама на семейном ужине. Также он ознакомился с рыбаками и научился ловить карася. Кроме того, парень узнал, зачем живьем едят маленьких лягушек. Серия уже собрала более трех тысяч просмотров. Затем во второй серии рассказывается о жизни на Сахалине через взгляд колумбийки Марии Гонсалес. Студентка сходила на рыбалку в открытое море, посетила маяк Анива и рынок рыбы, поднялась на хребет Жданко. Как отмечает издание «Комсомольская правда - Тюмень», третья серия появится 24 сентября. Выпуск будет  о жизни на Камчатке через рассказ студента из Йемена Садама Абасса.
Выпуски доступны на Ютуб-канале
Тюменский студент создал тревел-шоу про иностранных учащихся в российских глубинках II Фото с сайта pixabay.com

Тюменский студент Даниил Грамотин подготовил новый сезон проекта «Россия глазами иностранца».

Отметим, что в этом тревел-шоу студенты иностранных государств на три дня отправляются жить к семьям в деревни и села дальних регионов страны. Они знакомятся с бытом и особенностями русской жизни, а опыт комментируют с позиций своей родной культуры. Уже вышли две серии, которые на ютуб-канале «By Foreigners».

Первый выпуск посвящен Якутии. В нем марокканец Камал Зуани ушел на три дня к Сардане Сыромятниковой. Африканец пробовал национальное якутское блюдо салама на семейном ужине. Также он ознакомился с рыбаками и научился ловить карася. Кроме того, парень узнал, зачем живьем едят маленьких лягушек. Серия уже собрала более трех тысяч просмотров.

Затем во второй серии рассказывается о жизни на Сахалине через взгляд колумбийки Марии Гонсалес. Студентка сходила на рыбалку в открытое море, посетила маяк Анива и рынок рыбы, поднялась на хребет Жданко.

Как отмечает издание «Комсомольская правда - Тюмень», третья серия появится 24 сентября. Выпуск будет  о жизни на Камчатке через рассказ студента из Йемена Садама Абасса.

Читайте также:

Студенты из Сирии и Замбии признались в любви к Тюмени

Тюменский преподаватель перечислила качества успешных студентов

508Просмотров

Читать далее
Число выступивших за инициативу превысило 12 тысяч человек
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)