Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Правый двигатель самолета в Рощино повредил трап

17.09.2020
09:23
Правый двигатель самолета в Рощино повредил трап. Следователи устанавливают виновных и точный ущерб. В Тюменской области правоохранители организовали процессуальную проверку после обнаружения в СМИ информации о том, что произошло повреждение воздушного судна в тюменском аэропорту Рощино. Известно, что 11 сентября текущего года в воздушной гавани Тюмени самолет Airbus A 320 в момент помещения на стоянку столкнулся с телескопическим трапом. - После столкновения оказался поврежден правый двигатель самолета, - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Сейчас следователи выясняют суммарный причиненный авиакомпании и аэропорту ущерб. Специалисты устанавливают очевидцев упомянутого происшествия из числа сотрудников авиакомпании, аэропорта. Кроме того, проводят прочие проверочные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. В итоге результатом проведенной проверки станет процессуальное решение.
Следователи устанавливают виновных и точный ущерб
Правый двигатель самолета в «Рощино» повредил трап II Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области правоохранители организовали процессуальную проверку после обнаружения в СМИ информации о том, что произошло повреждение воздушного судна в тюменском аэропорту Рощино.

Известно, что 11 сентября текущего года в воздушной гавани Тюмени самолет Airbus A 320 в момент помещения на стоянку столкнулся с телескопическим трапом.

- После столкновения оказался поврежден правый двигатель самолета, - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Сейчас следователи выясняют суммарный причиненный авиакомпании и аэропорту ущерб. Специалисты устанавливают очевидцев упомянутого происшествия из числа сотрудников авиакомпании, аэропорта. Кроме того, проводят прочие проверочные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. В итоге результатом проведенной проверки станет процессуальное решение.

Читайте также:

Житель Ялуторовска стащил золотой сувенир с вокзала Тюмени

Телефон стюардессы задержал сотни пассажиров в Рощино

316Просмотров

Читать далее
Поменяли название 28 городских остановочных пунктов
Инцидент закончился смертельной трагедией
Количество платных парковочных мест в городе увеличится
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования